an online Instagram web viewer

Photos and videos from instagram posts tagged with #lightroompresets

Images and videos tagged with #lightroompresets

Looking outside with you 💜
.
.
.
.
#lightroompreset #lightroompresets
Abote nyonggo tresno , sing disimpen neng njero dodo
Ora ngiro lan kebayang , jare konco kok nyeluk sayang 
#lfl💛 #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #lfl #fff #lightroompresets #vscoedit #mojokerto
his struggle for me was so great that no one could defeat him❤・ #lightroompresets
#lfl
What are the most romantic hotels in Dubrovnik? Including the best for sublime sea views, private beaches, spas with hot tubs and pretty gardens, in locations including Dubrovnik Old Town and Lapad Bay? Check out @telegraph ’s top romantic hotels:

1. Villa Orsula- #villaorsula 
2. Villa Dubrovnik- @hotelvilladubrovnik 
3. St. Joseph’s- @stjosephsdubrovnik 
4. Hotel Excelsior- #hotelexcelsiordubrovnik 
5. Hilton Imperial Dubrovnik- @hiltonimperialdubrovnik 
6. Hotel Bellevue Dubrovnik- #hotelbellevuedubrovnik 
7. Hotel More- @hotelmoredubrovnik 
8. Fresh* Sheets Kathedral Dubrovnik- #freshsheetskathedral 
9. Karmen Apartments

Credits: Story spotted in @telegraph 📸 by @katerinandyinonpresets Sunsets in Croatia 🌛
Edited with our Somewhere Warm preset from the No Filter pack
✢ shop link in bio ✢
#katerinandyinonpresets #stayclosetravelfar #lightroompresets #editingapps #presets #dubrovnik #dubrovnikcroatia #dubrovnikoldtown #visitcroatia #croatiatravel #dubrovnikonmymind
What are the most romantic hotels in Dubrovnik? Including the best for sublime sea views, private beaches, spas with hot tubs and pretty gardens, in locations including Dubrovnik Old Town and Lapad Bay? Check out @telegraph ’s top romantic hotels: 1. Villa Orsula- #villaorsula 2. Villa Dubrovnik- @hotelvilladubrovnik 3. St. Joseph’s- @stjosephsdubrovnik 4. Hotel Excelsior- #hotelexcelsiordubrovnik 5. Hilton Imperial Dubrovnik- @hiltonimperialdubrovnik 6. Hotel Bellevue Dubrovnik- #hotelbellevuedubrovnik 7. Hotel More- @hotelmoredubrovnik 8. Fresh* Sheets Kathedral Dubrovnik- #freshsheetskathedral 9. Karmen Apartments Credits: Story spotted in @telegraph 📸 by @katerinandyinonpresets Sunsets in Croatia 🌛 Edited with our Somewhere Warm preset from the No Filter pack ✢ shop link in bio ✢ #katerinandyinonpresets #stayclosetravelfar #lightroompresets #editingapps #presets #dubrovnik #dubrovnikcroatia #dubrovnikoldtown #visitcroatia #croatiatravel #dubrovnikonmymind
Apapun yang terjadi hariini harus jadi pelajaran untuk hari esok:v 
#repost
#lightroompresets #editlightroom
Pilihan dia, pilihan kita.
-
📷@sky_avrillo 🎨 Photoshop + Lightroom
Preset : Moody Grey
#lfl #indonesia #photography #photooftheday #indahbersama #asikinaja #goodvibes #moodytoning #lightroompresets #lightroomindonesia #lightroomtutorial
Live with green environment 😍
#lightroompresets #lightroom #green
.
" الشيء الوحيد الذي لا نكتفي منه أبدًا هو الحُب، والشيء الوحيد الذي لا نعطيه كفاية أبدًا هو الحب." .

#photography📷 
#nikon7200 
#shadowhand 
#lightroompresets
Preset: ▪︎Devon Blue▪︎ #lightroompresets #lightroom #grade #colorist
Latepost! Birthday 24th 💐
special gift from orang orang tersayang 💋
terima kasih💕
Latepost! Birthday 24th 💐 special gift from orang orang tersayang 💋 terima kasih💕
A pretty and unique flower 😍
#lightroompresets #lightroom #flowers #red #green
Saan ko kaya to ibigay? 😅🤣
#lightroompresets #lightroom #flowers #pink
feelin’ cute
#lightroompresets
my face is in the mood🤷🏻‍♂️
#lightroompresets
gak jelas:v
.
.
@redistr23 .
.
#lfl💛  #lfl  #piscartindonesia  #lightroompresets
Meniru itu penting dan haarus dilakukan sampai kita bosan agar kita dapat ber inovasi .
.
#sore #jalan #senjasore #hptography #lightroomedits #lightroompresets #lightroom #lingkarjogja #explorebantul #jogja #jogjaistimewa
Yes, I'm obsessed with flowers. 💐
Yes, I'm obsessed with flowers. 💐
From @_fitafit -  Bila belum ada yang mengucapkan, biar aku yang jadi perwakilan. Bahwa kau istimewa, apapun yang kau lakukan bagiku itu juara.

#lightroom
#lightroompresets
#explorekediri
#lfl
#kediri
#kelud
#keludkediri
Для нас был квест найти эту милую кофейню, потому что стройка перекрыла подход во двор, но мы справились 😄

Иногда мне кажется самые запоминающиеся путешествия складываются как раз из таких небольших сложностей и казусов ☕️
Для нас был квест найти эту милую кофейню, потому что стройка перекрыла подход во двор, но мы справились 😄 Иногда мне кажется самые запоминающиеся путешествия складываются как раз из таких небольших сложностей и казусов ☕️
หน้าตาอาจจะไม่ละมุน แต่ใส่ใจคุณยิ่งกว่าประกันภัย 🖤🧡 #ใครยังไม่มีประกันบ้างครับ #ไปคาเฟ่กับเอิทเคว้ก
pic by @ericloon_photographer
𝘠𝘦𝘴𝘵𝘦𝘳𝘥𝘢𝘺 ! 𝘓𝘢𝘵𝘦 𝘱𝘰𝘴𝘵 :)
𝘠𝘦𝘴𝘵𝘦𝘳𝘥𝘢𝘺 ! 𝘓𝘢𝘵𝘦 𝘱𝘰𝘴𝘵 :)
Preset Lightroom bikin foto kamu lebih berwarna dan lebih hidup loh, bagus banget deh pokoknya , sering banget di pake2 sama selebgram maupun artis loh😍 biar ala2 selebgram gitu😝
.
Isinya : 256 PRESET
TERMASUK PAKET:
• HITZ
• NEW
• TRAVEL
• ANGKURN
• FOLKLORE
• ORANGE
• JANUARI
• LIGHTROOM
.
SEMUA PRESET (256+ PRESET) : 30K BANK / 50K PULSA
.
Kelebihannya :
✔️Akun pribadi jadi aman, presetnya ga bakal bisa di hack
✔️tidak akan hilang
✔️prosesnya preset bakal di Send ke email kamu
✔️Bisa di gunakan untuk beberapa hp, jadi jangan khawatir kalau hp
✔️tone warna kekinian banget, dan masih bisa di rubah lagi
.
Order / tanya2? Langsung contact👇🏻
📍LINE: @fxw1286g (pake '@')
.
#lightroompresets #lightroomfullpack #lightroomfullpackios #lightroomindonesia #lightroomfullpackmurah #juallightroomfullpack #juallightroommurah #juallioghtroompreset #juallightroompremium #juallightroomandroid #juallightroomios #juallightroompresets #vscox #juallightroom #jualpresetlightroom #vscofullpack  #vscofullpackios #vscoxmurah #vscoxfullpack #tezzafullpack #unfoldfullpack #appsmurah #appmurah #mueaplikasivideo #jualaplikasi #jualaplikasimurah #appmurah #lightroommurah #presetlightroommurah #editnabilazirus
Preset Lightroom bikin foto kamu lebih berwarna dan lebih hidup loh, bagus banget deh pokoknya , sering banget di pake2 sama selebgram maupun artis loh😍 biar ala2 selebgram gitu😝 . Isinya : 256 PRESET TERMASUK PAKET: • HITZ • NEW • TRAVEL • ANGKURN • FOLKLORE • ORANGE • JANUARI • LIGHTROOM . SEMUA PRESET (256+ PRESET) : 30K BANK / 50K PULSA . Kelebihannya : ✔️Akun pribadi jadi aman, presetnya ga bakal bisa di hack ✔️tidak akan hilang ✔️prosesnya preset bakal di Send ke email kamu ✔️Bisa di gunakan untuk beberapa hp, jadi jangan khawatir kalau hp ✔️tone warna kekinian banget, dan masih bisa di rubah lagi . Order / tanya2? Langsung contact👇🏻 📍LINE: @fxw1286g (pake '@') . #lightroompresets #lightroomfullpack #lightroomfullpackios #lightroomindonesia #lightroomfullpackmurah #juallightroomfullpack #juallightroommurah #juallioghtroompreset #juallightroompremium #juallightroomandroid #juallightroomios #juallightroompresets #vscox #juallightroom #jualpresetlightroom #vscofullpack #vscofullpackios #vscoxmurah #vscoxfullpack #tezzafullpack #unfoldfullpack #appsmurah #appmurah #mueaplikasivideo #jualaplikasi #jualaplikasimurah #appmurah #lightroommurah #presetlightroommurah #editnabilazirus
Preset Lightroom bikin foto kamu lebih berwarna dan lebih hidup loh, bagus banget deh pokoknya , sering banget di pake2 sama selebgram maupun artis loh😍 biar ala2 selebgram gitu😝
.
Isinya : 256 PRESET
TERMASUK PAKET:
• HITZ
• NEW
• TRAVEL
• ANGKURN
• FOLKLORE
• ORANGE
• JANUARI
• LIGHTROOM
.
SEMUA PRESET (256+ PRESET) : 30K BANK / 50K PULSA
.
Kelebihannya :
✔️Akun pribadi jadi aman, presetnya ga bakal bisa di hack
✔️tidak akan hilang
✔️prosesnya preset bakal di Send ke email kamu
✔️Bisa di gunakan untuk beberapa hp, jadi jangan khawatir kalau hp
✔️tone warna kekinian banget, dan masih bisa di rubah lagi
.
Order / tanya2? Langsung contact👇🏻
📍LINE: @fxw1286g (pake '@')
.
#lightroompresets #lightroomfullpack #lightroomfullpackios #lightroomindonesia #lightroomfullpackmurah #juallightroomfullpack #juallightroommurah #juallioghtroompreset #juallightroompremium #juallightroomandroid #juallightroomios #juallightroompresets #vscox #juallightroom #jualpresetlightroom #vscofullpack  #vscofullpackios #vscoxmurah #vscoxfullpack #tezzafullpack #unfoldfullpack #appsmurah #appmurah #mueaplikasivideo #jualaplikasi #jualaplikasimurah #appmurah #lightroommurah #presetlightroommurah #editnabilazirus
Preset Lightroom bikin foto kamu lebih berwarna dan lebih hidup loh, bagus banget deh pokoknya , sering banget di pake2 sama selebgram maupun artis loh😍 biar ala2 selebgram gitu😝 . Isinya : 256 PRESET TERMASUK PAKET: • HITZ • NEW • TRAVEL • ANGKURN • FOLKLORE • ORANGE • JANUARI • LIGHTROOM . SEMUA PRESET (256+ PRESET) : 30K BANK / 50K PULSA . Kelebihannya : ✔️Akun pribadi jadi aman, presetnya ga bakal bisa di hack ✔️tidak akan hilang ✔️prosesnya preset bakal di Send ke email kamu ✔️Bisa di gunakan untuk beberapa hp, jadi jangan khawatir kalau hp ✔️tone warna kekinian banget, dan masih bisa di rubah lagi . Order / tanya2? Langsung contact👇🏻 📍LINE: @fxw1286g (pake '@') . #lightroompresets #lightroomfullpack #lightroomfullpackios #lightroomindonesia #lightroomfullpackmurah #juallightroomfullpack #juallightroommurah #juallioghtroompreset #juallightroompremium #juallightroomandroid #juallightroomios #juallightroompresets #vscox #juallightroom #jualpresetlightroom #vscofullpack #vscofullpackios #vscoxmurah #vscoxfullpack #tezzafullpack #unfoldfullpack #appsmurah #appmurah #mueaplikasivideo #jualaplikasi #jualaplikasimurah #appmurah #lightroommurah #presetlightroommurah #editnabilazirus
Preset Lightroom bikin foto kamu lebih berwarna dan lebih hidup loh, bagus banget deh pokoknya , sering banget di pake2 sama selebgram maupun artis loh😍 biar ala2 selebgram gitu😝
.
Isinya : 256 PRESET
TERMASUK PAKET:
• HITZ
• NEW
• TRAVEL
• ANGKURN
• FOLKLORE
• ORANGE
• JANUARI
• LIGHTROOM
.
SEMUA PRESET (256+ PRESET) : 30K BANK / 50K PULSA
.
Kelebihannya :
✔️Akun pribadi jadi aman, presetnya ga bakal bisa di hack
✔️tidak akan hilang
✔️prosesnya preset bakal di Send ke email kamu
✔️Bisa di gunakan untuk beberapa hp, jadi jangan khawatir kalau hp
✔️tone warna kekinian banget, dan masih bisa di rubah lagi
.
Order / tanya2? Langsung contact👇🏻
📍LINE: @fxw1286g (pake '@')
.
#lightroompresets #lightroomfullpack #lightroomfullpackios #lightroomindonesia #lightroomfullpackmurah #juallightroomfullpack #juallightroommurah #juallioghtroompreset #juallightroompremium #juallightroomandroid #juallightroomios #juallightroompresets #vscox #juallightroom #jualpresetlightroom #vscofullpack  #vscofullpackios #vscoxmurah #vscoxfullpack #tezzafullpack #unfoldfullpack #appsmurah #appmurah #mueaplikasivideo #jualaplikasi #jualaplikasimurah #appmurah #lightroommurah #presetlightroommurah #editnabilazirus
Preset Lightroom bikin foto kamu lebih berwarna dan lebih hidup loh, bagus banget deh pokoknya , sering banget di pake2 sama selebgram maupun artis loh😍 biar ala2 selebgram gitu😝 . Isinya : 256 PRESET TERMASUK PAKET: • HITZ • NEW • TRAVEL • ANGKURN • FOLKLORE • ORANGE • JANUARI • LIGHTROOM . SEMUA PRESET (256+ PRESET) : 30K BANK / 50K PULSA . Kelebihannya : ✔️Akun pribadi jadi aman, presetnya ga bakal bisa di hack ✔️tidak akan hilang ✔️prosesnya preset bakal di Send ke email kamu ✔️Bisa di gunakan untuk beberapa hp, jadi jangan khawatir kalau hp ✔️tone warna kekinian banget, dan masih bisa di rubah lagi . Order / tanya2? Langsung contact👇🏻 📍LINE: @fxw1286g (pake '@') . #lightroompresets #lightroomfullpack #lightroomfullpackios #lightroomindonesia #lightroomfullpackmurah #juallightroomfullpack #juallightroommurah #juallioghtroompreset #juallightroompremium #juallightroomandroid #juallightroomios #juallightroompresets #vscox #juallightroom #jualpresetlightroom #vscofullpack #vscofullpackios #vscoxmurah #vscoxfullpack #tezzafullpack #unfoldfullpack #appsmurah #appmurah #mueaplikasivideo #jualaplikasi #jualaplikasimurah #appmurah #lightroommurah #presetlightroommurah #editnabilazirus
Preset Lightroom bikin foto kamu lebih berwarna dan lebih hidup loh, bagus banget deh pokoknya , sering banget di pake2 sama selebgram maupun artis loh😍 biar ala2 selebgram gitu😝
.
Isinya : 256 PRESET
TERMASUK PAKET:
• HITZ
• NEW
• TRAVEL
• ANGKURN
• FOLKLORE
• ORANGE
• JANUARI
• LIGHTROOM
.
SEMUA PRESET (256+ PRESET) : 30K BANK / 50K PULSA
.
Kelebihannya :
✔️Akun pribadi jadi aman, presetnya ga bakal bisa di hack
✔️tidak akan hilang
✔️prosesnya preset bakal di Send ke email kamu
✔️Bisa di gunakan untuk beberapa hp, jadi jangan khawatir kalau hp
✔️tone warna kekinian banget, dan masih bisa di rubah lagi
.
Order / tanya2? Langsung contact👇🏻
📍LINE: @fxw1286g (pake '@')
.
#lightroompresets #lightroomfullpack #lightroomfullpackios #lightroomindonesia #lightroomfullpackmurah #juallightroomfullpack #juallightroommurah #juallioghtroompreset #juallightroompremium #juallightroomandroid #juallightroomios #juallightroompresets #vscox #juallightroom #jualpresetlightroom #vscofullpack  #vscofullpackios #vscoxmurah #vscoxfullpack #tezzafullpack #unfoldfullpack #appsmurah #appmurah #mueaplikasivideo #jualaplikasi #jualaplikasimurah #appmurah #lightroommurah #presetlightroommurah #editnabilazirus
Preset Lightroom bikin foto kamu lebih berwarna dan lebih hidup loh, bagus banget deh pokoknya , sering banget di pake2 sama selebgram maupun artis loh😍 biar ala2 selebgram gitu😝 . Isinya : 256 PRESET TERMASUK PAKET: • HITZ • NEW • TRAVEL • ANGKURN • FOLKLORE • ORANGE • JANUARI • LIGHTROOM . SEMUA PRESET (256+ PRESET) : 30K BANK / 50K PULSA . Kelebihannya : ✔️Akun pribadi jadi aman, presetnya ga bakal bisa di hack ✔️tidak akan hilang ✔️prosesnya preset bakal di Send ke email kamu ✔️Bisa di gunakan untuk beberapa hp, jadi jangan khawatir kalau hp ✔️tone warna kekinian banget, dan masih bisa di rubah lagi . Order / tanya2? Langsung contact👇🏻 📍LINE: @fxw1286g (pake '@') . #lightroompresets #lightroomfullpack #lightroomfullpackios #lightroomindonesia #lightroomfullpackmurah #juallightroomfullpack #juallightroommurah #juallioghtroompreset #juallightroompremium #juallightroomandroid #juallightroomios #juallightroompresets #vscox #juallightroom #jualpresetlightroom #vscofullpack #vscofullpackios #vscoxmurah #vscoxfullpack #tezzafullpack #unfoldfullpack #appsmurah #appmurah #mueaplikasivideo #jualaplikasi #jualaplikasimurah #appmurah #lightroommurah #presetlightroommurah #editnabilazirus
Preset Lightroom bikin foto kamu lebih berwarna dan lebih hidup loh, bagus banget deh pokoknya , sering banget di pake2 sama selebgram maupun artis loh😍 biar ala2 selebgram gitu😝
.
Isinya : 256 PRESET
TERMASUK PAKET:
• HITZ
• NEW
• TRAVEL
• ANGKURN
• FOLKLORE
• ORANGE
• JANUARI
• LIGHTROOM
.
SEMUA PRESET (256+ PRESET) : 30K BANK / 50K PULSA
.
Kelebihannya :
✔️Akun pribadi jadi aman, presetnya ga bakal bisa di hack
✔️tidak akan hilang
✔️prosesnya preset bakal di Send ke email kamu
✔️Bisa di gunakan untuk beberapa hp, jadi jangan khawatir kalau hp
✔️tone warna kekinian banget, dan masih bisa di rubah lagi
.
Order / tanya2? Langsung contact👇🏻
📍LINE: @fxw1286g (pake '@')
.
#lightroompresets #lightroomfullpack #lightroomfullpackios #lightroomindonesia #lightroomfullpackmurah #juallightroomfullpack #juallightroommurah #juallioghtroompreset #juallightroompremium #juallightroomandroid #juallightroomios #juallightroompresets #vscox #juallightroom #jualpresetlightroom #vscofullpack  #vscofullpackios #vscoxmurah #vscoxfullpack #tezzafullpack #unfoldfullpack #appsmurah #appmurah #mueaplikasivideo #jualaplikasi #jualaplikasimurah #appmurah #lightroommurah #presetlightroommurah #editnabilazirus
Preset Lightroom bikin foto kamu lebih berwarna dan lebih hidup loh, bagus banget deh pokoknya , sering banget di pake2 sama selebgram maupun artis loh😍 biar ala2 selebgram gitu😝 . Isinya : 256 PRESET TERMASUK PAKET: • HITZ • NEW • TRAVEL • ANGKURN • FOLKLORE • ORANGE • JANUARI • LIGHTROOM . SEMUA PRESET (256+ PRESET) : 30K BANK / 50K PULSA . Kelebihannya : ✔️Akun pribadi jadi aman, presetnya ga bakal bisa di hack ✔️tidak akan hilang ✔️prosesnya preset bakal di Send ke email kamu ✔️Bisa di gunakan untuk beberapa hp, jadi jangan khawatir kalau hp ✔️tone warna kekinian banget, dan masih bisa di rubah lagi . Order / tanya2? Langsung contact👇🏻 📍LINE: @fxw1286g (pake '@') . #lightroompresets #lightroomfullpack #lightroomfullpackios #lightroomindonesia #lightroomfullpackmurah #juallightroomfullpack #juallightroommurah #juallioghtroompreset #juallightroompremium #juallightroomandroid #juallightroomios #juallightroompresets #vscox #juallightroom #jualpresetlightroom #vscofullpack #vscofullpackios #vscoxmurah #vscoxfullpack #tezzafullpack #unfoldfullpack #appsmurah #appmurah #mueaplikasivideo #jualaplikasi #jualaplikasimurah #appmurah #lightroommurah #presetlightroommurah #editnabilazirus
Preset Lightroom bikin foto kamu lebih berwarna dan lebih hidup loh, bagus banget deh pokoknya , sering banget di pake2 sama selebgram maupun artis loh😍 biar ala2 selebgram gitu😝
.
Isinya : 256 PRESET
TERMASUK PAKET:
• HITZ
• NEW
• TRAVEL
• ANGKURN
• FOLKLORE
• ORANGE
• JANUARI
• LIGHTROOM
.
SEMUA PRESET (256+ PRESET) : 30K BANK / 50K PULSA
.
Kelebihannya :
✔️Akun pribadi jadi aman, presetnya ga bakal bisa di hack
✔️tidak akan hilang
✔️prosesnya preset bakal di Send ke email kamu
✔️Bisa di gunakan untuk beberapa hp, jadi jangan khawatir kalau hp
✔️tone warna kekinian banget, dan masih bisa di rubah lagi
.
Order / tanya2? Langsung contact👇🏻
📍LINE: @fxw1286g (pake '@')
.
#lightroompresets #lightroomfullpack #lightroomfullpackios #lightroomindonesia #lightroomfullpackmurah #juallightroomfullpack #juallightroommurah #juallioghtroompreset #juallightroompremium #juallightroomandroid #juallightroomios #juallightroompresets #vscox #juallightroom #jualpresetlightroom #vscofullpack  #vscofullpackios #vscoxmurah #vscoxfullpack #tezzafullpack #unfoldfullpack #appsmurah #appmurah #mueaplikasivideo #jualaplikasi #jualaplikasimurah #appmurah #lightroommurah #presetlightroommurah #editnabilazirus
Preset Lightroom bikin foto kamu lebih berwarna dan lebih hidup loh, bagus banget deh pokoknya , sering banget di pake2 sama selebgram maupun artis loh😍 biar ala2 selebgram gitu😝 . Isinya : 256 PRESET TERMASUK PAKET: • HITZ • NEW • TRAVEL • ANGKURN • FOLKLORE • ORANGE • JANUARI • LIGHTROOM . SEMUA PRESET (256+ PRESET) : 30K BANK / 50K PULSA . Kelebihannya : ✔️Akun pribadi jadi aman, presetnya ga bakal bisa di hack ✔️tidak akan hilang ✔️prosesnya preset bakal di Send ke email kamu ✔️Bisa di gunakan untuk beberapa hp, jadi jangan khawatir kalau hp ✔️tone warna kekinian banget, dan masih bisa di rubah lagi . Order / tanya2? Langsung contact👇🏻 📍LINE: @fxw1286g (pake '@') . #lightroompresets #lightroomfullpack #lightroomfullpackios #lightroomindonesia #lightroomfullpackmurah #juallightroomfullpack #juallightroommurah #juallioghtroompreset #juallightroompremium #juallightroomandroid #juallightroomios #juallightroompresets #vscox #juallightroom #jualpresetlightroom #vscofullpack #vscofullpackios #vscoxmurah #vscoxfullpack #tezzafullpack #unfoldfullpack #appsmurah #appmurah #mueaplikasivideo #jualaplikasi #jualaplikasimurah #appmurah #lightroommurah #presetlightroommurah #editnabilazirus
Preset Lightroom bikin foto kamu lebih berwarna dan lebih hidup loh, bagus banget deh pokoknya , sering banget di pake2 sama selebgram maupun artis loh😍 biar ala2 selebgram gitu😝
.
Isinya : 256 PRESET
TERMASUK PAKET:
• HITZ
• NEW
• TRAVEL
• ANGKURN
• FOLKLORE
• ORANGE
• JANUARI
• LIGHTROOM
.
SEMUA PRESET (256+ PRESET) : 30K BANK / 50K PULSA
.
Kelebihannya :
✔️Akun pribadi jadi aman, presetnya ga bakal bisa di hack
✔️tidak akan hilang
✔️prosesnya preset bakal di Send ke email kamu
✔️Bisa di gunakan untuk beberapa hp, jadi jangan khawatir kalau hp
✔️tone warna kekinian banget, dan masih bisa di rubah lagi
.
Order / tanya2? Langsung contact👇🏻
📍LINE: @fxw1286g (pake '@')
.
#lightroompresets #lightroomfullpack #lightroomfullpackios #lightroomindonesia #lightroomfullpackmurah #juallightroomfullpack #juallightroommurah #juallioghtroompreset #juallightroompremium #juallightroomandroid #juallightroomios #juallightroompresets #vscox #juallightroom #jualpresetlightroom #vscofullpack  #vscofullpackios #vscoxmurah #vscoxfullpack #tezzafullpack #unfoldfullpack #appsmurah #appmurah #mueaplikasivideo #jualaplikasi #jualaplikasimurah #appmurah #lightroommurah #presetlightroommurah #editnabilazirus
Preset Lightroom bikin foto kamu lebih berwarna dan lebih hidup loh, bagus banget deh pokoknya , sering banget di pake2 sama selebgram maupun artis loh😍 biar ala2 selebgram gitu😝 . Isinya : 256 PRESET TERMASUK PAKET: • HITZ • NEW • TRAVEL • ANGKURN • FOLKLORE • ORANGE • JANUARI • LIGHTROOM . SEMUA PRESET (256+ PRESET) : 30K BANK / 50K PULSA . Kelebihannya : ✔️Akun pribadi jadi aman, presetnya ga bakal bisa di hack ✔️tidak akan hilang ✔️prosesnya preset bakal di Send ke email kamu ✔️Bisa di gunakan untuk beberapa hp, jadi jangan khawatir kalau hp ✔️tone warna kekinian banget, dan masih bisa di rubah lagi . Order / tanya2? Langsung contact👇🏻 📍LINE: @fxw1286g (pake '@') . #lightroompresets #lightroomfullpack #lightroomfullpackios #lightroomindonesia #lightroomfullpackmurah #juallightroomfullpack #juallightroommurah #juallioghtroompreset #juallightroompremium #juallightroomandroid #juallightroomios #juallightroompresets #vscox #juallightroom #jualpresetlightroom #vscofullpack #vscofullpackios #vscoxmurah #vscoxfullpack #tezzafullpack #unfoldfullpack #appsmurah #appmurah #mueaplikasivideo #jualaplikasi #jualaplikasimurah #appmurah #lightroommurah #presetlightroommurah #editnabilazirus
Preset Lightroom bikin foto kamu lebih berwarna dan lebih hidup loh, bagus banget deh pokoknya , sering banget di pake2 sama selebgram maupun artis loh😍 biar ala2 selebgram gitu😝
.
Isinya : 256 PRESET
TERMASUK PAKET:
• HITZ
• NEW
• TRAVEL
• ANGKURN
• FOLKLORE
• ORANGE
• JANUARI
• LIGHTROOM
.
SEMUA PRESET (256+ PRESET) : 30K BANK / 50K PULSA
.
Kelebihannya :
✔️Akun pribadi jadi aman, presetnya ga bakal bisa di hack
✔️tidak akan hilang
✔️prosesnya preset bakal di Send ke email kamu
✔️Bisa di gunakan untuk beberapa hp, jadi jangan khawatir kalau hp
✔️tone warna kekinian banget, dan masih bisa di rubah lagi
.
Order / tanya2? Langsung contact👇🏻
📍LINE: @fxw1286g (pake '@')
.
#lightroompresets #lightroomfullpack #lightroomfullpackios #lightroomindonesia #lightroomfullpackmurah #juallightroomfullpack #juallightroommurah #juallioghtroompreset #juallightroompremium #juallightroomandroid #juallightroomios #juallightroompresets #vscox #juallightroom #jualpresetlightroom #vscofullpack  #vscofullpackios #vscoxmurah #vscoxfullpack #tezzafullpack #unfoldfullpack #appsmurah #appmurah #mueaplikasivideo #jualaplikasi #jualaplikasimurah #appmurah #lightroommurah #presetlightroommurah #editnabilazirus
Preset Lightroom bikin foto kamu lebih berwarna dan lebih hidup loh, bagus banget deh pokoknya , sering banget di pake2 sama selebgram maupun artis loh😍 biar ala2 selebgram gitu😝 . Isinya : 256 PRESET TERMASUK PAKET: • HITZ • NEW • TRAVEL • ANGKURN • FOLKLORE • ORANGE • JANUARI • LIGHTROOM . SEMUA PRESET (256+ PRESET) : 30K BANK / 50K PULSA . Kelebihannya : ✔️Akun pribadi jadi aman, presetnya ga bakal bisa di hack ✔️tidak akan hilang ✔️prosesnya preset bakal di Send ke email kamu ✔️Bisa di gunakan untuk beberapa hp, jadi jangan khawatir kalau hp ✔️tone warna kekinian banget, dan masih bisa di rubah lagi . Order / tanya2? Langsung contact👇🏻 📍LINE: @fxw1286g (pake '@') . #lightroompresets #lightroomfullpack #lightroomfullpackios #lightroomindonesia #lightroomfullpackmurah #juallightroomfullpack #juallightroommurah #juallioghtroompreset #juallightroompremium #juallightroomandroid #juallightroomios #juallightroompresets #vscox #juallightroom #jualpresetlightroom #vscofullpack #vscofullpackios #vscoxmurah #vscoxfullpack #tezzafullpack #unfoldfullpack #appsmurah #appmurah #mueaplikasivideo #jualaplikasi #jualaplikasimurah #appmurah #lightroommurah #presetlightroommurah #editnabilazirus
Preset Lightroom bikin foto kamu lebih berwarna dan lebih hidup loh, bagus banget deh pokoknya , sering banget di pake2 sama selebgram maupun artis loh😍 biar ala2 selebgram gitu😝
.
Isinya : 256 PRESET
TERMASUK PAKET:
• HITZ
• NEW
• TRAVEL
• ANGKURN
• FOLKLORE
• ORANGE
• JANUARI
• LIGHTROOM
.
SEMUA PRESET (256+ PRESET) : 30K BANK / 50K PULSA
.
Kelebihannya :
✔️Akun pribadi jadi aman, presetnya ga bakal bisa di hack
✔️tidak akan hilang
✔️prosesnya preset bakal di Send ke email kamu
✔️Bisa di gunakan untuk beberapa hp, jadi jangan khawatir kalau hp
✔️tone warna kekinian banget, dan masih bisa di rubah lagi
.
Order / tanya2? Langsung contact👇🏻
📍LINE: @fxw1286g (pake '@')
.
#lightroompresets #lightroomfullpack #lightroomfullpackios #lightroomindonesia #lightroomfullpackmurah #juallightroomfullpack #juallightroommurah #juallioghtroompreset #juallightroompremium #juallightroomandroid #juallightroomios #juallightroompresets #vscox #juallightroom #jualpresetlightroom #vscofullpack  #vscofullpackios #vscoxmurah #vscoxfullpack #tezzafullpack #unfoldfullpack #appsmurah #appmurah #mueaplikasivideo #jualaplikasi #jualaplikasimurah #appmurah #lightroommurah #presetlightroommurah #editnabilazirus
Preset Lightroom bikin foto kamu lebih berwarna dan lebih hidup loh, bagus banget deh pokoknya , sering banget di pake2 sama selebgram maupun artis loh😍 biar ala2 selebgram gitu😝 . Isinya : 256 PRESET TERMASUK PAKET: • HITZ • NEW • TRAVEL • ANGKURN • FOLKLORE • ORANGE • JANUARI • LIGHTROOM . SEMUA PRESET (256+ PRESET) : 30K BANK / 50K PULSA . Kelebihannya : ✔️Akun pribadi jadi aman, presetnya ga bakal bisa di hack ✔️tidak akan hilang ✔️prosesnya preset bakal di Send ke email kamu ✔️Bisa di gunakan untuk beberapa hp, jadi jangan khawatir kalau hp ✔️tone warna kekinian banget, dan masih bisa di rubah lagi . Order / tanya2? Langsung contact👇🏻 📍LINE: @fxw1286g (pake '@') . #lightroompresets #lightroomfullpack #lightroomfullpackios #lightroomindonesia #lightroomfullpackmurah #juallightroomfullpack #juallightroommurah #juallioghtroompreset #juallightroompremium #juallightroomandroid #juallightroomios #juallightroompresets #vscox #juallightroom #jualpresetlightroom #vscofullpack #vscofullpackios #vscoxmurah #vscoxfullpack #tezzafullpack #unfoldfullpack #appsmurah #appmurah #mueaplikasivideo #jualaplikasi #jualaplikasimurah #appmurah #lightroommurah #presetlightroommurah #editnabilazirus
❤🚍 legoo
❤🚍 legoo
There is a life between those beginnings and endings that we all eagerly wait in each breath we take. Live that life with all your heart, be present at the moment for they will teach you what it's like to be alive in those in-betweens.
There is a life between those beginnings and endings that we all eagerly wait in each breath we take. Live that life with all your heart, be present at the moment for they will teach you what it's like to be alive in those in-betweens.