an online Instagram web viewer

Photos and videos from instagram posts tagged with #f

Images and videos tagged with #f

๋“œ๋””์–ด ์ข…๊ฐ•์ด๋‹ค!
๊ทผ๋ฐ ์•Œ๋ฐ”๊ฐ€๋Š”์ค‘ ใ…Ž
๋“œ๋””์–ด ์ข…๊ฐ•์ด๋‹ค! ๊ทผ๋ฐ ์•Œ๋ฐ”๊ฐ€๋Š”์ค‘ ใ…Ž
๋ถˆ๊ณผ 2๋…„์ „์ธ๋ฐ ๐Ÿคฆ๐Ÿปโ€โ™€๏ธ
๋ถˆ๊ณผ 2๋…„์ „์ธ๋ฐ ๐Ÿคฆ๐Ÿปโ€โ™€๏ธ
Green what is your problem
Green what is your problem
learned something new n u know what I made it in one attempt ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช really want to transform urself wd me join my transformation plans now n change ur lifestyle ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช #fitness #mensblog #macveyeglasses #leanmuscle #ootdfashion #fitnessmotivation #india #home #personaltrainer #personaliseddietplans #musclegain #fitnessmodel #fitnesslifestyle #followforfollowback #mensfashion #fashionnova #f #collaboration #bodybuilding  #food #eatclean #bulking #nutrition #supplements  #body #fit #muscle #abs #train
learned something new n u know what I made it in one attempt ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช really want to transform urself wd me join my transformation plans now n change ur lifestyle ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช #fitness #mensblog #macveyeglasses #leanmuscle #ootdfashion #fitnessmotivation #india #home #personaltrainer #personaliseddietplans #musclegain #fitnessmodel #fitnesslifestyle #followforfollowback #mensfashion #fashionnova #f #collaboration #bodybuilding #food #eatclean #bulking #nutrition #supplements #body #fit #muscle #abs #train
Harga : 345.000-,
NEW !!
Fendi Serut Pearl #F-04

Variant โ€ข Black
โ€ข Brown
โ€ข Khaki
โ€ข Red

Size14x11x21cm
Weight 1kg FreeBox  4ons Nobox
Material Leather
Quality Semi Premium
Harga : 345.000-, NEW !! Fendi Serut Pearl #F-04 Variant โ€ข Black โ€ข Brown โ€ข Khaki โ€ข Red Size14x11x21cm Weight 1kg FreeBox 4ons Nobox Material Leather Quality Semi Premium
Kadang2 menunggu itu tidak membosankan .
.
.
. 
Repost dari @diyanarosliana

Ingin di repost kayak Kaka ini โœ”Follow kami
โœ”Tag kami
โœ”Like komen kami

Follow juga kawan kami
@wayatroshan
@_beritadunia 
#jilbabinstan #fotoaceh #lautaceh #danautoba #pantaipandawa #kotatua #bidadarisurga #jakartabersih #bandungfoodies
#daraaceh #daraacehmameh  #hijabercantik
#gadisaceh #inongaceh #fotoaceh #exploreaceh
#weekend #selebgramaceh #hijab #hijabaceh
#wanitaaceh #inonglagakaceh #selebgramaceh
#menantuidaman #muslimah #ootd #hijaber #fff #f
Kadang2 menunggu itu tidak membosankan . . . . Repost dari @diyanarosliana Ingin di repost kayak Kaka ini โœ”Follow kami โœ”Tag kami โœ”Like komen kami Follow juga kawan kami @wayatroshan @_beritadunia #jilbabinstan #fotoaceh #lautaceh #danautoba #pantaipandawa #kotatua #bidadarisurga #jakartabersih #bandungfoodies #daraaceh #daraacehmameh #hijabercantik #gadisaceh #inongaceh #fotoaceh #exploreaceh #weekend #selebgramaceh #hijab #hijabaceh #wanitaaceh #inonglagakaceh #selebgramaceh #menantuidaman #muslimah #ootd #hijaber #fff #f
๋ƒ 
๋ƒ 
Mari wujudkan ide anda dengan memesan furniture (custum desain) di tempat kami @rencekfurniture .
--------------------------------------------- .
Kami produsen & supplier furniture Cafe, resto, hotel, villa, apartemen, dan kebutuhan furniture rumah tangga lainnya .

Order / tanya jawab via :
Telp/Wa : +6281328215873
Email. Rencekfurniture@yahoo.com
--------------------------------------
Lihat produk kami โคต
@rencekfurniture
@pictures_kursi
@pictures_soffa
@pictures_meja
.
.
#rencekfurniture #furniture #furnituredesign #furniturejati #furnituremedan #furnituremewah #furniturejogja #furniturebogor #furnitureaceh #furniturebekasi #furnituremalang #furnitures #instalike #furniturebali #furnitureshabby #furnitureklasik #furniturecustom #furnitureindonesia #furniturepalembang #furnituretangerang #jakarta #bali #kalimantan #sulawesi #f #ff #fff
Mari wujudkan ide anda dengan memesan furniture (custum desain) di tempat kami @rencekfurniture . --------------------------------------------- . Kami produsen & supplier furniture Cafe, resto, hotel, villa, apartemen, dan kebutuhan furniture rumah tangga lainnya . Order / tanya jawab via : Telp/Wa : +6281328215873 Email. [email protected] -------------------------------------- Lihat produk kami โคต @rencekfurniture @pictures_kursi @pictures_soffa @pictures_meja . . #rencekfurniture #furniture #furnituredesign #furniturejati #furnituremedan #furnituremewah #furniturejogja #furniturebogor #furnitureaceh #furniturebekasi #furnituremalang #furnitures #instalike #furniturebali #furnitureshabby #furnitureklasik #furniturecustom #furnitureindonesia #furniturepalembang #furnituretangerang #jakarta #bali #kalimantan #sulawesi #f #ff #fff
io mentre punto L'hot dog di un bambino ๐ŸŒญ
io mentre punto L'hot dog di un bambino ๐ŸŒญ
Lmao
Lmao
Forget all the ๐Ÿ–•Bullshit & Drama and live your life with a sexy smile on your face๐Ÿ˜Ž
And the credit goes to.. The best editor_- @ashishpatra_creation 
#likes #like #follow #love #l #instagood #likeforlikes #followme #instagram #likeforlike #photooftheday #photography #instalike #picoftheday #f #likeforfollow #photo #me #fashion #followforfollowback #followers #likesforlikes #beautiful #selfie #cute #instadaily #followback #happy #model
ERA DIGITAL SUDAH DIMULAI
UDAH KAH SMART PHONE MU BENARยฒ SMART?๐Ÿ˜ Gak perlu ragu buat gabung di DROPNSHOP.
Nih aku jelasin ๐Ÿ˜‰
.
๐Ÿ‘ฅ : ini bisnis apa ya?
๐Ÿ‘ง : ini bisnis jual beli database, apa database itu? Adalah kumpulan kontak, link web, supplier tangan pertama di berbagai macam produk yang kami kumpulkan
.
๐Ÿ‘ฅ : apa manfaat nya database ini buat saya??
๐Ÿ‘ง : database ini merupakan informasi penting yang tentunya memiliki nilai jual yang sangat tinggi
.
๐Ÿ‘ฅ : apa ini halal?
๐Ÿ‘ง : iya tentu saja, kita mempunyai "barang" berupa file yang isinya data suplier dari tangan pertama. (Data film aja dijual 5rb 1 film ๐Ÿ˜‚) plus jasa bimbingan cara marketing
.
๐Ÿ‘ฅ : Harganya terlalu mahal
๐Ÿ‘ง : untuk bikin bisnis 350rb terlalu mahal? Gak tau berapa modal bikin cafe? Restoran? Jualan pakaian? (hanya 350rb plus ILMU bimbingan cara marketingnya mahal??๐Ÿ˜‚)
.
๐Ÿ‘ฅ : mana ijin dan surat bla bla bla dr pemerintah?
๐Ÿ‘ง : hello kk ini bisnis online bukan mau bikin travel agent. Bisnis online ya berjalan di didunia maya bukan di dunia nyata.๐Ÿ˜‚
.
๐Ÿ‘ฅ : kalo ini penipuan gimana?
๐Ÿ‘ง : Haduh kk kalo mikirnya begitu mulu kpn mau sukses? Silahkan lihat testimoni kami. Kalau sudah transfer kami tinggal siapkan semua datanya. Lalu kk ikuti arahan dari saya dan akan saya bimbing sampai sukses bersama member baru lainnya
.
๐Ÿ‘ฅ : jika saya bergabung bisnis apa yg bisa saya lakukan dengan database ini?
๐Ÿ‘ง : jika kamu gabung di bisnis ini, kamu bisa melakukan 2 macam bisnis
.
1. Kamu buka online/offline shop dengan membeli barang ke suplier2 yg ada di dalam database. Tentunya akan memberikan harga yg sgt murah.
.
2. Kamu bisa jual lagi database berkali2 dg harga modal anda itu, sprt yg saya lakukan ini.
.
CARANYA? 
FOLLOW IG : 
@arisha.irham27
LANGSUNG KLIK LINK di BIO โคดโคดโคด ๐Ÿ“ฒWa 081330743374
.
#like4like #likeforlike #tagforlike #tagsforlikes #liker #likers #tagsforfollow #tagforfollow #instafollow #instagood #followforfollow #follow4follow #instalike #tagsforlikesapp #follow #followme #beautiful #swag #tagforlove #like4likes #likeforfollow #likeforlike #lfl #lfl๐Ÿ’› #lf #flf #lll #lff #f #tambahfollowers
ERA DIGITAL SUDAH DIMULAI UDAH KAH SMART PHONE MU BENARยฒ SMART?๐Ÿ˜ Gak perlu ragu buat gabung di DROPNSHOP. Nih aku jelasin ๐Ÿ˜‰ . ๐Ÿ‘ฅ : ini bisnis apa ya? ๐Ÿ‘ง : ini bisnis jual beli database, apa database itu? Adalah kumpulan kontak, link web, supplier tangan pertama di berbagai macam produk yang kami kumpulkan . ๐Ÿ‘ฅ : apa manfaat nya database ini buat saya?? ๐Ÿ‘ง : database ini merupakan informasi penting yang tentunya memiliki nilai jual yang sangat tinggi . ๐Ÿ‘ฅ : apa ini halal? ๐Ÿ‘ง : iya tentu saja, kita mempunyai "barang" berupa file yang isinya data suplier dari tangan pertama. (Data film aja dijual 5rb 1 film ๐Ÿ˜‚) plus jasa bimbingan cara marketing . ๐Ÿ‘ฅ : Harganya terlalu mahal ๐Ÿ‘ง : untuk bikin bisnis 350rb terlalu mahal? Gak tau berapa modal bikin cafe? Restoran? Jualan pakaian? (hanya 350rb plus ILMU bimbingan cara marketingnya mahal??๐Ÿ˜‚) . ๐Ÿ‘ฅ : mana ijin dan surat bla bla bla dr pemerintah? ๐Ÿ‘ง : hello kk ini bisnis online bukan mau bikin travel agent. Bisnis online ya berjalan di didunia maya bukan di dunia nyata.๐Ÿ˜‚ . ๐Ÿ‘ฅ : kalo ini penipuan gimana? ๐Ÿ‘ง : Haduh kk kalo mikirnya begitu mulu kpn mau sukses? Silahkan lihat testimoni kami. Kalau sudah transfer kami tinggal siapkan semua datanya. Lalu kk ikuti arahan dari saya dan akan saya bimbing sampai sukses bersama member baru lainnya . ๐Ÿ‘ฅ : jika saya bergabung bisnis apa yg bisa saya lakukan dengan database ini? ๐Ÿ‘ง : jika kamu gabung di bisnis ini, kamu bisa melakukan 2 macam bisnis . 1. Kamu buka online/offline shop dengan membeli barang ke suplier2 yg ada di dalam database. Tentunya akan memberikan harga yg sgt murah. . 2. Kamu bisa jual lagi database berkali2 dg harga modal anda itu, sprt yg saya lakukan ini. . CARANYA? FOLLOW IG : @arisha.irham27 LANGSUNG KLIK LINK di BIO โคดโคดโคด ๐Ÿ“ฒWa 081330743374 . #like4like #likeforlike #tagforlike #tagsforlikes #liker #likers #tagsforfollow #tagforfollow #instafollow #instagood #followforfollow #follow4follow #instalike #tagsforlikesapp #follow #followme #beautiful #swag #tagforlove #like4likes #likeforfollow #likeforlike #lfl #lfl๐Ÿ’› #lf #flf #lll #lff #f #tambahfollowers
Dope or Nope? Guess the car๐Ÿ‘‡
.
Follow @stepluxury for more
#stepluxury
Dope or Nope? Guess the car๐Ÿ‘‡ . Follow @stepluxury for more #stepluxury
๐ŸฅณHappy birthday๐Ÿฅณ
ใƒป
๏ผ‘ใคใพใŸใŠๅนดใ‚’ๅ–ใ‚Šใพใ—ใŸใญใ€‚
ใƒ—ใƒฌใ‚ผใƒณใƒˆใ‚‚ๅ–œใ‚“ใงใ‚‚ใ‚‰ใˆใŸใฟใŸใ„ใชใฎใง่‰ฏใ‹ใฃใŸใƒ‡ใ‚น๐Ÿ’€๐ŸŽ
ๅคงๅˆ‡ใซไฝฟใฃใฆใ‚ใ’ใฆใญ๐Ÿ‘Œ๐Ÿฝ
ๆฅๅนดใฏไฝ•่ฒฐใˆใ‚‹ใ‹ใŠๆฅฝใ—ใฟใซ๐Ÿ‘พ
ใƒป
#f #fff #f4f #flf #fgf #instalove #instagood #instalike #instamovies #instapic #archives #happy #birthday #day #present #19 #19old #girlfriend 
#ใ‚ขใƒผใ‚ซใ‚คใƒ– #่ช•็”Ÿๆ—ฅ#ใ„ใ„ใญ่ฟ”ใ— #็”Ÿๆ—ฅๅฟซไน #ๅฅน #ๆˆ‘ไปฌๅƒ็š„็‰›่‚‰ๅพˆ็พŽๅ‘ณ
๐ŸฅณHappy birthday๐Ÿฅณ ใƒป ๏ผ‘ใคใพใŸใŠๅนดใ‚’ๅ–ใ‚Šใพใ—ใŸใญใ€‚ ใƒ—ใƒฌใ‚ผใƒณใƒˆใ‚‚ๅ–œใ‚“ใงใ‚‚ใ‚‰ใˆใŸใฟใŸใ„ใชใฎใง่‰ฏใ‹ใฃใŸใƒ‡ใ‚น๐Ÿ’€๐ŸŽ ๅคงๅˆ‡ใซไฝฟใฃใฆใ‚ใ’ใฆใญ๐Ÿ‘Œ๐Ÿฝ ๆฅๅนดใฏไฝ•่ฒฐใˆใ‚‹ใ‹ใŠๆฅฝใ—ใฟใซ๐Ÿ‘พ ใƒป #f #fff #f4f #flf #fgf #instalove #instagood #instalike #instamovies #instapic #archives #happy #birthday #day #present #19 #19old #girlfriend #ใ‚ขใƒผใ‚ซใ‚คใƒ– #่ช•็”Ÿๆ—ฅ#ใ„ใ„ใญ่ฟ”ใ— #็”Ÿๆ—ฅๅฟซไน #ๅฅน #ๆˆ‘ไปฌๅƒ็š„็‰›่‚‰ๅพˆ็พŽๅ‘ณ
ERA DIGITAL SUDAH DIMULAI
UDAH KAH SMART PHONE MU BENARยฒ SMART?๐Ÿ˜ Gak perlu ragu buat gabung di DROPNSHOP.
Nih aku jelasin ๐Ÿ˜‰
.
๐Ÿ‘ฅ : ini bisnis apa ya?
๐Ÿ‘ง : ini bisnis jual beli database, apa database itu? Adalah kumpulan kontak, link web, supplier tangan pertama di berbagai macam produk yang kami kumpulkan
.
๐Ÿ‘ฅ : apa manfaat nya database ini buat saya??
๐Ÿ‘ง : database ini merupakan informasi penting yang tentunya memiliki nilai jual yang sangat tinggi
.
๐Ÿ‘ฅ : apa ini halal?
๐Ÿ‘ง : iya tentu saja, kita mempunyai "barang" berupa file yang isinya data suplier dari tangan pertama. (Data film aja dijual 5rb 1 film ๐Ÿ˜‚) plus jasa bimbingan cara marketing
.
๐Ÿ‘ฅ : Harganya terlalu mahal
๐Ÿ‘ง : untuk bikin bisnis 350rb terlalu mahal? Gak tau berapa modal bikin cafe? Restoran? Jualan pakaian? (hanya 350rb plus ILMU bimbingan cara marketingnya mahal??๐Ÿ˜‚)
.
๐Ÿ‘ฅ : mana ijin dan surat bla bla bla dr pemerintah?
๐Ÿ‘ง : hello kk ini bisnis online bukan mau bikin travel agent. Bisnis online ya berjalan di didunia maya bukan di dunia nyata.๐Ÿ˜‚
.
๐Ÿ‘ฅ : kalo ini penipuan gimana?
๐Ÿ‘ง : Haduh kk kalo mikirnya begitu mulu kpn mau sukses? Silahkan lihat testimoni kami. Kalau sudah transfer kami tinggal siapkan semua datanya. Lalu kk ikuti arahan dari saya dan akan saya bimbing sampai sukses bersama member baru lainnya
.
๐Ÿ‘ฅ : jika saya bergabung bisnis apa yg bisa saya lakukan dengan database ini?
๐Ÿ‘ง : jika kamu gabung di bisnis ini, kamu bisa melakukan 2 macam bisnis
.
1. Kamu buka online/offline shop dengan membeli barang ke suplier2 yg ada di dalam database. Tentunya akan memberikan harga yg sgt murah.
.
2. Kamu bisa jual lagi database berkali2 dg harga modal anda itu, sprt yg saya lakukan ini.
.
CARANYA? 
FOLLOW IG : 
@arisha.irham27
LANGSUNG KLIK LINK di BIO โคดโคดโคด ๐Ÿ“ฒWa 081330743374
.
#like4like #likeforlike #tagforlike #tagsforlikes #liker #likers #tagsforfollow #tagforfollow #instafollow #instagood #followforfollow #follow4follow #instalike #tagsforlikesapp #follow #followme #beautiful #swag #tagforlove #like4likes #likeforfollow #likeforlike #lfl #lfl๐Ÿ’› #lf #flf #lll #lff #f #tambahfollowers
ERA DIGITAL SUDAH DIMULAI UDAH KAH SMART PHONE MU BENARยฒ SMART?๐Ÿ˜ Gak perlu ragu buat gabung di DROPNSHOP. Nih aku jelasin ๐Ÿ˜‰ . ๐Ÿ‘ฅ : ini bisnis apa ya? ๐Ÿ‘ง : ini bisnis jual beli database, apa database itu? Adalah kumpulan kontak, link web, supplier tangan pertama di berbagai macam produk yang kami kumpulkan . ๐Ÿ‘ฅ : apa manfaat nya database ini buat saya?? ๐Ÿ‘ง : database ini merupakan informasi penting yang tentunya memiliki nilai jual yang sangat tinggi . ๐Ÿ‘ฅ : apa ini halal? ๐Ÿ‘ง : iya tentu saja, kita mempunyai "barang" berupa file yang isinya data suplier dari tangan pertama. (Data film aja dijual 5rb 1 film ๐Ÿ˜‚) plus jasa bimbingan cara marketing . ๐Ÿ‘ฅ : Harganya terlalu mahal ๐Ÿ‘ง : untuk bikin bisnis 350rb terlalu mahal? Gak tau berapa modal bikin cafe? Restoran? Jualan pakaian? (hanya 350rb plus ILMU bimbingan cara marketingnya mahal??๐Ÿ˜‚) . ๐Ÿ‘ฅ : mana ijin dan surat bla bla bla dr pemerintah? ๐Ÿ‘ง : hello kk ini bisnis online bukan mau bikin travel agent. Bisnis online ya berjalan di didunia maya bukan di dunia nyata.๐Ÿ˜‚ . ๐Ÿ‘ฅ : kalo ini penipuan gimana? ๐Ÿ‘ง : Haduh kk kalo mikirnya begitu mulu kpn mau sukses? Silahkan lihat testimoni kami. Kalau sudah transfer kami tinggal siapkan semua datanya. Lalu kk ikuti arahan dari saya dan akan saya bimbing sampai sukses bersama member baru lainnya . ๐Ÿ‘ฅ : jika saya bergabung bisnis apa yg bisa saya lakukan dengan database ini? ๐Ÿ‘ง : jika kamu gabung di bisnis ini, kamu bisa melakukan 2 macam bisnis . 1. Kamu buka online/offline shop dengan membeli barang ke suplier2 yg ada di dalam database. Tentunya akan memberikan harga yg sgt murah. . 2. Kamu bisa jual lagi database berkali2 dg harga modal anda itu, sprt yg saya lakukan ini. . CARANYA? FOLLOW IG : @arisha.irham27 LANGSUNG KLIK LINK di BIO โคดโคดโคด ๐Ÿ“ฒWa 081330743374 . #like4like #likeforlike #tagforlike #tagsforlikes #liker #likers #tagsforfollow #tagforfollow #instafollow #instagood #followforfollow #follow4follow #instalike #tagsforlikesapp #follow #followme #beautiful #swag #tagforlove #like4likes #likeforfollow #likeforlike #lfl #lfl๐Ÿ’› #lf #flf #lll #lff #f #tambahfollowers
ERA DIGITAL SUDAH DIMULAI
UDAH KAH SMART PHONE MU BENARยฒ SMART?๐Ÿ˜ Gak perlu ragu buat gabung di DROPNSHOP.
Nih aku jelasin ๐Ÿ˜‰
.
๐Ÿ‘ฅ : ini bisnis apa ya?
๐Ÿ‘ง : ini bisnis jual beli database, apa database itu? Adalah kumpulan kontak, link web, supplier tangan pertama di berbagai macam produk yang kami kumpulkan
.
๐Ÿ‘ฅ : apa manfaat nya database ini buat saya??
๐Ÿ‘ง : database ini merupakan informasi penting yang tentunya memiliki nilai jual yang sangat tinggi
.
๐Ÿ‘ฅ : apa ini halal?
๐Ÿ‘ง : iya tentu saja, kita mempunyai "barang" berupa file yang isinya data suplier dari tangan pertama. (Data film aja dijual 5rb 1 film ๐Ÿ˜‚) plus jasa bimbingan cara marketing
.
๐Ÿ‘ฅ : Harganya terlalu mahal
๐Ÿ‘ง : untuk bikin bisnis 350rb terlalu mahal? Gak tau berapa modal bikin cafe? Restoran? Jualan pakaian? (hanya 350rb plus ILMU bimbingan cara marketingnya mahal??๐Ÿ˜‚)
.
๐Ÿ‘ฅ : mana ijin dan surat bla bla bla dr pemerintah?
๐Ÿ‘ง : hello kk ini bisnis online bukan mau bikin travel agent. Bisnis online ya berjalan di didunia maya bukan di dunia nyata.๐Ÿ˜‚
.
๐Ÿ‘ฅ : kalo ini penipuan gimana?
๐Ÿ‘ง : Haduh kk kalo mikirnya begitu mulu kpn mau sukses? Silahkan lihat testimoni kami. Kalau sudah transfer kami tinggal siapkan semua datanya. Lalu kk ikuti arahan dari saya dan akan saya bimbing sampai sukses bersama member baru lainnya
.
๐Ÿ‘ฅ : jika saya bergabung bisnis apa yg bisa saya lakukan dengan database ini?
๐Ÿ‘ง : jika kamu gabung di bisnis ini, kamu bisa melakukan 2 macam bisnis
.
1. Kamu buka online/offline shop dengan membeli barang ke suplier2 yg ada di dalam database. Tentunya akan memberikan harga yg sgt murah.
.
2. Kamu bisa jual lagi database berkali2 dg harga modal anda itu, sprt yg saya lakukan ini.
.
CARANYA? 
FOLLOW IG : 
@arisha.irham27
LANGSUNG KLIK LINK di BIO โคดโคดโคด ๐Ÿ“ฒWa 081330743374
.
#like4like #likeforlike #tagforlike #tagsforlikes #liker #likers #tagsforfollow #tagforfollow #instafollow #instagood #followforfollow #follow4follow #instalike #tagsforlikesapp #follow #followme #beautiful #swag #tagforlove #like4likes #likeforfollow #likeforlike #lfl #lfl๐Ÿ’› #lf #flf #lll #lff #f #tambahfollowers
ERA DIGITAL SUDAH DIMULAI UDAH KAH SMART PHONE MU BENARยฒ SMART?๐Ÿ˜ Gak perlu ragu buat gabung di DROPNSHOP. Nih aku jelasin ๐Ÿ˜‰ . ๐Ÿ‘ฅ : ini bisnis apa ya? ๐Ÿ‘ง : ini bisnis jual beli database, apa database itu? Adalah kumpulan kontak, link web, supplier tangan pertama di berbagai macam produk yang kami kumpulkan . ๐Ÿ‘ฅ : apa manfaat nya database ini buat saya?? ๐Ÿ‘ง : database ini merupakan informasi penting yang tentunya memiliki nilai jual yang sangat tinggi . ๐Ÿ‘ฅ : apa ini halal? ๐Ÿ‘ง : iya tentu saja, kita mempunyai "barang" berupa file yang isinya data suplier dari tangan pertama. (Data film aja dijual 5rb 1 film ๐Ÿ˜‚) plus jasa bimbingan cara marketing . ๐Ÿ‘ฅ : Harganya terlalu mahal ๐Ÿ‘ง : untuk bikin bisnis 350rb terlalu mahal? Gak tau berapa modal bikin cafe? Restoran? Jualan pakaian? (hanya 350rb plus ILMU bimbingan cara marketingnya mahal??๐Ÿ˜‚) . ๐Ÿ‘ฅ : mana ijin dan surat bla bla bla dr pemerintah? ๐Ÿ‘ง : hello kk ini bisnis online bukan mau bikin travel agent. Bisnis online ya berjalan di didunia maya bukan di dunia nyata.๐Ÿ˜‚ . ๐Ÿ‘ฅ : kalo ini penipuan gimana? ๐Ÿ‘ง : Haduh kk kalo mikirnya begitu mulu kpn mau sukses? Silahkan lihat testimoni kami. Kalau sudah transfer kami tinggal siapkan semua datanya. Lalu kk ikuti arahan dari saya dan akan saya bimbing sampai sukses bersama member baru lainnya . ๐Ÿ‘ฅ : jika saya bergabung bisnis apa yg bisa saya lakukan dengan database ini? ๐Ÿ‘ง : jika kamu gabung di bisnis ini, kamu bisa melakukan 2 macam bisnis . 1. Kamu buka online/offline shop dengan membeli barang ke suplier2 yg ada di dalam database. Tentunya akan memberikan harga yg sgt murah. . 2. Kamu bisa jual lagi database berkali2 dg harga modal anda itu, sprt yg saya lakukan ini. . CARANYA? FOLLOW IG : @arisha.irham27 LANGSUNG KLIK LINK di BIO โคดโคดโคด ๐Ÿ“ฒWa 081330743374 . #like4like #likeforlike #tagforlike #tagsforlikes #liker #likers #tagsforfollow #tagforfollow #instafollow #instagood #followforfollow #follow4follow #instalike #tagsforlikesapp #follow #followme #beautiful #swag #tagforlove #like4likes #likeforfollow #likeforlike #lfl #lfl๐Ÿ’› #lf #flf #lll #lff #f #tambahfollowers
์ข…๊ฐ•์ด์•ผโœŒ๏ธ
์ข…๊ฐ•์ด์•ผโœŒ๏ธ
hello i love her w all my heart ๐Ÿ–ค
hello i love her w all my heart ๐Ÿ–ค
์ง„์งœ ์ด๋Ÿฐ๋‚ ์”จ์—” ์‹œ์›ํ•œ์ดˆ๊ณ„๊ตญ์ˆ˜๋จน์–ด์•ผํ•˜๋Š”๋ฐ!!!
#์ธ๊ณ„๋™ #์ดˆ๊ณ„๊ตญ์ˆ˜ ํ•œ๋ฒˆ๋จน์œผ๋ฉด ๊ณ„์†์ƒ๊ฐ๋‚˜๐Ÿ˜Ž
๊ฐ™์ด๋จน์œผ๋Ÿฌ๊ฐˆ์‚ฌ๋žŒ!!๐Ÿ–
์ง„์งœ ์ด๋Ÿฐ๋‚ ์”จ์—” ์‹œ์›ํ•œ์ดˆ๊ณ„๊ตญ์ˆ˜๋จน์–ด์•ผํ•˜๋Š”๋ฐ!!! #์ธ๊ณ„๋™ #์ดˆ๊ณ„๊ตญ์ˆ˜ ํ•œ๋ฒˆ๋จน์œผ๋ฉด ๊ณ„์†์ƒ๊ฐ๋‚˜๐Ÿ˜Ž ๊ฐ™์ด๋จน์œผ๋Ÿฌ๊ฐˆ์‚ฌ๋žŒ!!๐Ÿ–