an online Instagram web viewer

Photos and videos from instagram posts tagged with #diet

Images and videos tagged with #diet

🍃…2019.06.19…🍃
・
カフェタイム&勉強タイムを満喫した後は
ランニングだ〜🙌🏻💕
・
ということで…✨
・
コメダから帰ってから
サウナスーツに着替えて
走ってきました〜☀️🏃‍♀️💦
・
あれ❔私の携帯の天気予報は
昼から雨マークですけど…☔️🙄❔
・
私の携帯の天気予報は
今日もいい感じに
期待を裏切ってくれます🤣🤣🤣
・
お陰様で走ることができて
いい汗かきました✨😅❤️
・
今もめちゃ晴れてるね☀️😆🍃
・
#ランニング #ランニング女子 #ジョギング #ジョギング女子 #サウナスーツ #美容 #健康 #ダイエット #運動 #ボディメイク #頑張る #痩せる #休日 #running #runninggirl #jogging #jogginggirl #beauty #health #diet #exercise #bodymake #fight #happyday #happyholidays
🍃…2019.06.19…🍃 ・ カフェタイム&勉強タイムを満喫した後は ランニングだ〜🙌🏻💕 ・ ということで…✨ ・ コメダから帰ってから サウナスーツに着替えて 走ってきました〜☀️🏃‍♀️💦 ・ あれ❔私の携帯の天気予報は 昼から雨マークですけど…☔️🙄❔ ・ 私の携帯の天気予報は 今日もいい感じに 期待を裏切ってくれます🤣🤣🤣 ・ お陰様で走ることができて いい汗かきました✨😅❤️ ・ 今もめちゃ晴れてるね☀️😆🍃 ・ #ランニング #ランニング女子 #ジョギング #ジョギング女子 #サウナスーツ #美容 #健康 #ダイエット #運動 #ボディメイク #頑張る #痩せる #休日 #running #runninggirl #jogging #jogginggirl #beauty #health #diet #exercise #bodymake #fight #happyday #happyholidays
Mau langSINg CANtik, ya minum SINCAN. 
Dijamin enaaaak 😍😘. 100% herbal bahan alami
Diskon 50rb skrg. 
Pemesanan & informasi : .
👩🏻WA admin 3: 0811306588 .
👩🏻LINE admin 3: @sincanjus (pakai @)
.
Bukan obat/pil.
Sangat disarankan untuk yang ingin langSINg CANtik secara alami tanpa suplement pelangsing.
.
Bahan Premium 100% alami bekerja cepat menurunkan berat badan.
.
Tanpa efek samping sama sekali.
.
Aman diminum siapa saja termasuk untuk ibu hamil dan menyusui juga dapat diminum sewaktu haid.
.
🌹 Berat badan turun
🌹 Lemak hancur
🌹 Perut Buncit hilang
🌹 Nafsu makan turun
🌹 BAB lancar
🌹 Detoks
🌹 Kulit glowing .
🌹 Kaya Anti-Oksidan
🌹 Menyegarkan badan
.
.
.
#SINCANJUS
#SINCANLANGSINGCANTIK
#Arkadenjuskuruslangsing
#Arkadenindonesia #juskurus #juslangsing #Arkadenjus 
#joyjus #auliaslimmingherbal  #ashjuice #sarwendah #sunjuice #sarlemjus #jusdiet #jualpelangsingbadan #diet #ertos #herbalife #fiforlife #jualpelangsing  #jualpelangsingherbal #jualpelangsingalami #slimillybyprillylatuconsina #slimilly #bunnylemon
Mau langSINg CANtik, ya minum SINCAN. Dijamin enaaaak 😍😘. 100% herbal bahan alami Diskon 50rb skrg. Pemesanan & informasi : . 👩🏻WA admin 3: 0811306588 . 👩🏻LINE admin 3: @sincanjus (pakai @) . Bukan obat/pil. Sangat disarankan untuk yang ingin langSINg CANtik secara alami tanpa suplement pelangsing. . Bahan Premium 100% alami bekerja cepat menurunkan berat badan. . Tanpa efek samping sama sekali. . Aman diminum siapa saja termasuk untuk ibu hamil dan menyusui juga dapat diminum sewaktu haid. . 🌹 Berat badan turun 🌹 Lemak hancur 🌹 Perut Buncit hilang 🌹 Nafsu makan turun 🌹 BAB lancar 🌹 Detoks 🌹 Kulit glowing . 🌹 Kaya Anti-Oksidan 🌹 Menyegarkan badan . . . #SINCANJUS #SINCANLANGSINGCANTIK #Arkadenjuskuruslangsing #Arkadenindonesia #juskurus #juslangsing #Arkadenjus #joyjus #auliaslimmingherbal  #ashjuice #sarwendah #sunjuice #sarlemjus #jusdiet #jualpelangsingbadan #diet #ertos #herbalife #fiforlife #jualpelangsing  #jualpelangsingherbal #jualpelangsingalami #slimillybyprillylatuconsina #slimilly #bunnylemon
H+lebaran gimanaa nihh? 
Silaturahmi ke saudara udah, mudik udahh..
makan jangan tanya nambah berapa mangkok ketupat😊
etaapiii kayany ada bonus Silaturahmi nihh☺️ Lemak2 ikut Silaturahmi jugaaa😅
Yukkk kembalii ke jalan yang lurus,
mulai dengan paket kombo HWI ajaaa..cussss kembali ke Jalan lurus😁✌🏻
ㅤㅤㅤ
Order?  Konsultasi? lgs chat aja y say💖💜 Kaka Boss HWI
WA : 0822.8036.9969
Line : kaka.kawaii

Cari 6 org saja reseller yg serius niat mau dapet duit 50-200rb/hari, diajarin sampe bisa! Chat owner langsung ya..
"Sehat itu kebutuhan, bukan keinginan"

#cmphwi #wmphwi #dtozymhwi #omghwi #paketdietmurah #dietenak #dietmudah #turunberatbadan #dietalami #rawdiet #dietwhatdiet #dietplum #dietcepat #dietitianapproved #dietmayojakarta #dietmurah #prilaga #cleandiet #dietitian #flexiblediet #dietgm #dietmudah #dietician #diet #dietstartstomorrow #dietdiary #dietetics #dietsehatherbalife
H+lebaran gimanaa nihh? Silaturahmi ke saudara udah, mudik udahh.. makan jangan tanya nambah berapa mangkok ketupat😊 etaapiii kayany ada bonus Silaturahmi nihh☺️ Lemak2 ikut Silaturahmi jugaaa😅 Yukkk kembalii ke jalan yang lurus, mulai dengan paket kombo HWI ajaaa..cussss kembali ke Jalan lurus😁✌🏻 ㅤㅤㅤ Order? Konsultasi? lgs chat aja y say💖💜 Kaka Boss HWI WA : 0822.8036.9969 Line : kaka.kawaii Cari 6 org saja reseller yg serius niat mau dapet duit 50-200rb/hari, diajarin sampe bisa! Chat owner langsung ya.. "Sehat itu kebutuhan, bukan keinginan" #cmphwi #wmphwi #dtozymhwi #omghwi #paketdietmurah #dietenak #dietmudah #turunberatbadan #dietalami #rawdiet #dietwhatdiet #dietplum #dietcepat #dietitianapproved #dietmayojakarta #dietmurah #prilaga #cleandiet #dietitian #flexiblediet #dietgm #dietmudah #dietician #diet #dietstartstomorrow #dietdiary #dietetics #dietsehatherbalife
Don't forget to follow @fitnessfeelings07  MORE content that will MAKE your life BETTER IMMEDIATELY! 
#Fitness #Weightloss #FitnessMotivation #diet #workout #fatloss
Говядина с мёдом и чесноком 
Ингредиенты:
⠀
Постная говядина 800 гр
70 мл соевого соуса
1 ст.л. мёда
4-5 зуб. чеснока
перец молотый
немного масла
⠀
Мясо нарезаем небольшими кусочками. К соевому соусу добавляем измельчённый чеснок, затем растопленный мёд и перец. В полученный маринад добавляем мясо и даём настояться хотя бы 1 час.
⠀
В идеале, конечно, запечь в духовке, но можно и обжарить на сковороде, добавив совсем немного масла ⠀
Посыпаем зелёным лучком, добавляем спаржу и наслаждаемся
Приятного аппетита!
#рецепты #правильноепитание #ппрецепты #здоровоепитание #фитнесрецепты #кбжу #диета #спорт #recipes #food #cooking #ppfood #fitness #pp #foodporn #propernutrition #sport #diet #liketime #кухнянародовмира #едаялюблютебя
Говядина с мёдом и чесноком Ингредиенты: ⠀ Постная говядина 800 гр 70 мл соевого соуса 1 ст.л. мёда 4-5 зуб. чеснока перец молотый немного масла ⠀ Мясо нарезаем небольшими кусочками. К соевому соусу добавляем измельчённый чеснок, затем растопленный мёд и перец. В полученный маринад добавляем мясо и даём настояться хотя бы 1 час. ⠀ В идеале, конечно, запечь в духовке, но можно и обжарить на сковороде, добавив совсем немного масла ⠀ Посыпаем зелёным лучком, добавляем спаржу и наслаждаемся Приятного аппетита! #рецепты #правильноепитание #ппрецепты #здоровоепитание #фитнесрецепты #кбжу #диета #спорт #recipes #food #cooking #ppfood #fitness #pp #foodporn #propernutrition #sport #diet #liketime #кухнянародовмира #едаялюблютебя
🥞 ᵖ𝐀𝓝c𝕒K𝔢𝐒 🥞
.
Pour mon p'tit dej de ce matin c'est pancake 100% @nu3_fr, réalisés avec la poudre Protein Pancake Mix
.
J'ai fait :
.
- un pancake nature
- un pancake banane / peanut butter @nu3_fr
- un pancake banane / fit protein crème @nu3_fr
.
Avec des petites fraises🍓de mes jardinières 😄 hein @1minmax
.
.
Bon appétit 😋 et bon mercredi 🌞
.
.
.
.
.
.
.
----------------------------------------------------------------------------------
#pancakes #pancakeday #pancake #breakfast #healthyfood #healthybreakfast #breakfastideas #instafood #instagood #fitfood #dietfood #diet #instadiet #nutrition #realfood #patisserie #instamoment #petitdejeuner #petitdejeunerhealthy #desayunosano #morning #matin #morningroutine #cuisine #recette #recipe #partagestesrecettes #peanutbutter #chocolate #nu3kitchen
🥞 ᵖ𝐀𝓝c𝕒K𝔢𝐒 🥞 . Pour mon p'tit dej de ce matin c'est pancake 100% @nu3_fr, réalisés avec la poudre Protein Pancake Mix . J'ai fait : . - un pancake nature - un pancake banane / peanut butter @nu3_fr - un pancake banane / fit protein crème @nu3_fr . Avec des petites fraises🍓de mes jardinières 😄 hein @1minmax . . Bon appétit 😋 et bon mercredi 🌞 . . . . . . . ---------------------------------------------------------------------------------- #pancakes #pancakeday #pancake #breakfast #healthyfood #healthybreakfast #breakfastideas #instafood #instagood #fitfood #dietfood #diet #instadiet #nutrition #realfood #patisserie #instamoment #petitdejeuner #petitdejeunerhealthy #desayunosano #morning #matin #morningroutine #cuisine #recette #recipe #partagestesrecettes #peanutbutter #chocolate #nu3kitchen
cara membuat istri langsing 😅
.
daripada tersiksa ake cara suami, mending ikut program lomba langsing dari rumah @tia_aning dengan 🍱 Menu Makan Bervariasi Setiap Hari
🤼‍♀ Bisa Makan 5-6x (termasuk 2x ngemil)
💥 Potensi turun BB 3-8kg/10hari
💯 Diet Bergaransi uang kembali
.
konsultasi klik link 
WhatsApp 0811 2955 330
.
.
. 
#vidioolahraga #dietcoach #diet #dietkenyangpremiumcoaching #dietkenyang #premiumcoaching #menumakandietkenyangpremiumcoaching #turunbb #hidupsehat #tipsdiet #tipsdietsehataman#makananpedas #makeupartist #makan #tasimport  #dietaman
#diet
#dietcoach #dietkenyangpremiumcoaching #dietolahraga #dietplan #dietenak #DIETKENYANG #dietcepat #dietcepatenak #dietsehat #dietbusuibumil
cara membuat istri langsing 😅 . daripada tersiksa ake cara suami, mending ikut program lomba langsing dari rumah @tia_aning dengan 🍱 Menu Makan Bervariasi Setiap Hari 🤼‍♀ Bisa Makan 5-6x (termasuk 2x ngemil) 💥 Potensi turun BB 3-8kg/10hari 💯 Diet Bergaransi uang kembali . konsultasi klik link WhatsApp 0811 2955 330 . . . #vidioolahraga #dietcoach #diet #dietkenyangpremiumcoaching #dietkenyang #premiumcoaching #menumakandietkenyangpremiumcoaching #turunbb #hidupsehat #tipsdiet #tipsdietsehataman#makananpedas #makeupartist #makan #tasimport #dietaman #diet #dietcoach #dietkenyangpremiumcoaching #dietolahraga #dietplan #dietenak #DIETKENYANG #dietcepat #dietcepatenak #dietsehat #dietbusuibumil
BB TURUN 3-6 KG DALAM 1 MINGGU
BERGARANSI  gak ada hasil UANG KEMBALI
Bodha capsule ampuh dan manjur 
100% aman.
-1 Botol terdiri dari 5 set untuk 5 minggu (1 set diminum seminggu sekali).
-1 set terdiri dari 2 kapsul & 2 tablet (sekali minum 4 sekaligus sebelum tidur) .
.
Owner pernah pakai 1x turun 6kg dalam 4jam.
(RECOMMENDED) .
.
*Dalam 3 jam pertama turun bb 3-6kg tergantung berat badan dan metabolisme tubuh masing2.
.*Jika sudah merasa ideal boleh di stop.
.
.
Untuk konsultasi dan pemesanan : 
Wa : 081216835583 (wa)
.
#oddbodhaoriginal#oddbodha#oddbodhaori#oddcnr#obatherbal#obatkurus#obatlangsing#obatpelangsing#langsing#dietsehat#diet#dietmayo#herbalifeindonesia#herbalifemurah#herbalifenutrition#herbal#pemutih#pelangsingori
BB TURUN 3-6 KG DALAM 1 MINGGU BERGARANSI gak ada hasil UANG KEMBALI Bodha capsule ampuh dan manjur 100% aman. -1 Botol terdiri dari 5 set untuk 5 minggu (1 set diminum seminggu sekali). -1 set terdiri dari 2 kapsul & 2 tablet (sekali minum 4 sekaligus sebelum tidur) . . Owner pernah pakai 1x turun 6kg dalam 4jam. (RECOMMENDED) . . *Dalam 3 jam pertama turun bb 3-6kg tergantung berat badan dan metabolisme tubuh masing2. .*Jika sudah merasa ideal boleh di stop. . . Untuk konsultasi dan pemesanan : Wa : 081216835583 (wa) . #oddbodhaoriginal#oddbodha#oddbodhaori#oddcnr#obatherbal#obatkurus#obatlangsing#obatpelangsing#langsing#dietsehat#diet#dietmayo#herbalifeindonesia#herbalifemurah#herbalifenutrition#herbal#pemutih#pelangsingori
Паращитовидные железы – это органы, расположенные в области щитовидной железы.
💫
Паращитовидные железы выделяют паратгормон, который «регулирует обмен🔄 кальция в организме».
💫
КАЛЬЦИЙ является:
📌главной составной частью костной ткани;
📌играет незаменимую роль в свертывании крови и сокращении каждой мышцы в теле, включая сердечную;
📌является важным минералом, обеспечивающим правильное функционирование клеток головного мозга.
💫
Кальций накапливается и хранится в костях🦴.
💫
Паратгормон, наряду с витамином D, регулирует👨🏻‍✈️
выделение кальция из костной ткани в ➡️кровь, поглощение в почках или кишечнике, и, таким образом, выполняет функцию увеличения↗️ уровня кальция в крови.
💫
Кальций, в свою очередь, может влиять на секрецию паратиреоидного гормона.
💫
Низкий↗️ уровень кальция в крови стимулирует секрецию паратиреоидного гормона, что приводит к повышению↗️ уровня кальция.
💫
Высокий↗️ уровень кальция в крови подавляет секрецию паратиреоидного гормона, что приводит к понижению↘️ уровня кальция.
💫
Таким образом, концентрация кальция в крови поддерживается на определенном уровне.
Берегите своё здоровье 🌺
.
#эндокринология #эндокринолог #эндокринологонлайн #эндокринологкиев #щитовиднаяжелеза #щитовидка #субклиническийгипотиреоз #гипотиреоз #доктор #киев #ирпень #буча #сахарныйдиабет #здоровье #диета #здоровоепитание #зож #health #sport #diet #doctor #endocrinologia #endocrinology #hormones
Паращитовидные железы – это органы, расположенные в области щитовидной железы. 💫 Паращитовидные железы выделяют паратгормон, который «регулирует обмен🔄 кальция в организме». 💫 КАЛЬЦИЙ является: 📌главной составной частью костной ткани; 📌играет незаменимую роль в свертывании крови и сокращении каждой мышцы в теле, включая сердечную; 📌является важным минералом, обеспечивающим правильное функционирование клеток головного мозга. 💫 Кальций накапливается и хранится в костях🦴. 💫 Паратгормон, наряду с витамином D, регулирует👨🏻‍✈️ выделение кальция из костной ткани в ➡️кровь, поглощение в почках или кишечнике, и, таким образом, выполняет функцию увеличения↗️ уровня кальция в крови. 💫 Кальций, в свою очередь, может влиять на секрецию паратиреоидного гормона. 💫 Низкий↗️ уровень кальция в крови стимулирует секрецию паратиреоидного гормона, что приводит к повышению↗️ уровня кальция. 💫 Высокий↗️ уровень кальция в крови подавляет секрецию паратиреоидного гормона, что приводит к понижению↘️ уровня кальция. 💫 Таким образом, концентрация кальция в крови поддерживается на определенном уровне. Берегите своё здоровье 🌺 . #эндокринология #эндокринолог #эндокринологонлайн #эндокринологкиев #щитовиднаяжелеза #щитовидка #субклиническийгипотиреоз #гипотиреоз #доктор #киев #ирпень #буча #сахарныйдиабет #здоровье #диета #здоровоепитание #зож #health #sport #diet #doctor #endocrinologia #endocrinology #hormones
One of my favourite ways to isolate the back.
These fly/pull downs really isolate the lats and give you some serious burn 🔥

Demonstrated perfectly by Simon.

#health #fitness #fit #personaltraining #fitnessmodel #fitnessaddict #fitspo #workout #bodybuilding #cardio #gym #train #training #photooftheday #health #healthy #instahealth #healthychoices #active #strong #motivation #instagood #determination #lifestyle #diet #getfit #cleaneating #eatclean #exercise
H+lebaran gimanaa nihh? 
Silaturahmi ke saudara udah, mudik udahh..
makan jangan tanya nambah berapa mangkok ketupat😊
etaapiii kayany ada bonus Silaturahmi nihh☺️ Lemak2 ikut Silaturahmi jugaaa😅
Yukkk kembalii ke jalan yang lurus,
mulai dengan paket kombo HWI ajaaa..cussss kembali ke Jalan lurus😁✌🏻
ㅤㅤㅤ
Order?  Konsultasi? lgs chat aja y say💖💜 Kaka Boss HWI
WA : 0822.8036.9969
Line : kaka.kawaii

Cari 6 org saja reseller yg serius niat mau dapet duit 50-200rb/hari, diajarin sampe bisa! Chat owner langsung ya..
"Sehat itu kebutuhan, bukan keinginan"

#cmphwi #wmphwi #dtozymhwi #omghwi #paketdietmurah #dietenak #dietmudah #turunberatbadan #dietalami #rawdiet #dietwhatdiet #dietplum #dietcepat #dietitianapproved #dietmayojakarta #dietmurah #prilaga #cleandiet #dietitian #flexiblediet #dietgm #dietmudah #dietician #diet #dietstartstomorrow #dietdiary #dietetics #dietsehatherbalife
H+lebaran gimanaa nihh? Silaturahmi ke saudara udah, mudik udahh.. makan jangan tanya nambah berapa mangkok ketupat😊 etaapiii kayany ada bonus Silaturahmi nihh☺️ Lemak2 ikut Silaturahmi jugaaa😅 Yukkk kembalii ke jalan yang lurus, mulai dengan paket kombo HWI ajaaa..cussss kembali ke Jalan lurus😁✌🏻 ㅤㅤㅤ Order? Konsultasi? lgs chat aja y say💖💜 Kaka Boss HWI WA : 0822.8036.9969 Line : kaka.kawaii Cari 6 org saja reseller yg serius niat mau dapet duit 50-200rb/hari, diajarin sampe bisa! Chat owner langsung ya.. "Sehat itu kebutuhan, bukan keinginan" #cmphwi #wmphwi #dtozymhwi #omghwi #paketdietmurah #dietenak #dietmudah #turunberatbadan #dietalami #rawdiet #dietwhatdiet #dietplum #dietcepat #dietitianapproved #dietmayojakarta #dietmurah #prilaga #cleandiet #dietitian #flexiblediet #dietgm #dietmudah #dietician #diet #dietstartstomorrow #dietdiary #dietetics #dietsehatherbalife
Get Your Body Slim, With Glumory slim!🍏
.

Bermasalah dengan Berat Badan yang berlebih? Perut buncit?  Pola makan ga teratur? Dan Lemak tubuh dimana-mana?
.
Padahal pengennya tuh punya tubuh yang langsing..🥺 gimana caranya ya??🤔
.
Eitss.. gausah galau dear!😘
.
Sekarang GLUMORY Punya Produk baru yang bisa bikin Tubuhmu langsing dengan cepat loh!😍
.
GLUMORY SLIM🤩
.
Diformulasikan khusus dengan Psyllium Husk bagus untuk pencernaan, dan dapat menyerap lemak secara maksimal.. GLUMORY SLIM dapat  melangsingkan dan membentuk tubuh menjadi lebih ideal..
.
Selain itu, kandungan Stemcell Apple sebagai anti aging, dan Marine Collagen yang bagus untuk kulit dalam
GLUMORY SLIM dapat mengencangkan seluruh tubuhmu..😍
.
.
Mau?? Kita udah Open PO dari sekarang loh!😍
Ikutan PO dari sekarang yuk!😘
.
.
MAU CANTIK?? GLUMORY AJA❤
.
📲 OPEN PRE ORDER!
Chat via DM/Whatsapp yang ada di bio yaa 😙
.
.
#glumory #glumoryslim #glumoryhafara #maucantikglumoryaja  #collagen #kolagen #stemcellapple #psylliumhusk #langsing #slim #bodygoals #bodyslim  #langsingcantik  #diet #healthy #weightloss
#Slim #dietsehat #langsing #sehat #ideal #awetmuda  #selebgramhitz #sosialita  #badanideal  #ramping #bakarlemak #padalarang #bandung
Get Your Body Slim, With Glumory slim!🍏 . Bermasalah dengan Berat Badan yang berlebih? Perut buncit? Pola makan ga teratur? Dan Lemak tubuh dimana-mana? . Padahal pengennya tuh punya tubuh yang langsing..🥺 gimana caranya ya??🤔 . Eitss.. gausah galau dear!😘 . Sekarang GLUMORY Punya Produk baru yang bisa bikin Tubuhmu langsing dengan cepat loh!😍 . GLUMORY SLIM🤩 . Diformulasikan khusus dengan Psyllium Husk bagus untuk pencernaan, dan dapat menyerap lemak secara maksimal.. GLUMORY SLIM dapat melangsingkan dan membentuk tubuh menjadi lebih ideal.. . Selain itu, kandungan Stemcell Apple sebagai anti aging, dan Marine Collagen yang bagus untuk kulit dalam GLUMORY SLIM dapat mengencangkan seluruh tubuhmu..😍 . . Mau?? Kita udah Open PO dari sekarang loh!😍 Ikutan PO dari sekarang yuk!😘 . . MAU CANTIK?? GLUMORY AJA❤ . 📲 OPEN PRE ORDER! Chat via DM/Whatsapp yang ada di bio yaa 😙 . . #glumory #glumoryslim #glumoryhafara #maucantikglumoryaja #collagen #kolagen #stemcellapple #psylliumhusk #langsing #slim #bodygoals #bodyslim #langsingcantik #diet #healthy #weightloss #Slim #dietsehat #langsing #sehat #ideal #awetmuda #selebgramhitz #sosialita #badanideal #ramping #bakarlemak #padalarang #bandung
I’m so damn hungry right now! Surviving this fast isn’t guaranteed. lol. #mealprep #nutrition #diet #intermittentfasting
LISTEN HERE BRAIN🧠: I drank the clear splashy stuff. I ate the green things. I went under that bright fucking thing in the sky. I did the thing with the moving and sweating. Now make the happy chemical you lump of shit.

#weightloss#weightlossjourne#balance#weights#legday#fitness#weightlifting#diet#selflove#keto#IIFYM#healthyfats
#advice#girlswholift#girlswithtattoos#gym#selfie#goals#gymgoals#losingweight#fitbit#progress#smile#happy#fitspo#fitinspirehr
190619 #점심식단 ⠀⠀⠀
⠀⠀⠀
✔️ 닭가슴살고구마퀘사디아
✔️ 매일두유
✔️ 방울토마토
✔️ 양상추
⠀⠀⠀
진짜 닭가슴살고구마퀘사디아 꿀맛 💘
190619 #점심식단 ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ✔️ 닭가슴살고구마퀘사디아 ✔️ 매일두유 ✔️ 방울토마토 ✔️ 양상추 ⠀⠀⠀ 진짜 닭가슴살고구마퀘사디아 꿀맛 💘
A nyaralásra sütöttem ☀️magamnak ezeket a nagyon finom #szafifree magos zsemléket az új bagett/zsemle lisztkeverékből. 
A tetejét #szafireform ketchuppal kentem le, hogy szép színe legyen✅
Még a kutyusunk is megirigyelte, olyan finom az illata 😀😋😍
.
.
Vasárnap sütöttem, de még ma is nagyon puha, tökéletes  szendvics alap✅🙏🏻
.
.
#bagett #zsemle #breadroll #szafifitt #glutenfree #glutenmentes #delicious #favourite #tasty #homemade #dog #mydog #sandwich #mutimiteszel_fitt #mutimiteszel #healthy #healthyfood #fitfood #lowcarb #diet #foodstagram #foodporn #mik #nofilter #szafiközösség #hungary #motivation #magyarig
A nyaralásra sütöttem ☀️magamnak ezeket a nagyon finom #szafifree magos zsemléket az új bagett/zsemle lisztkeverékből. A tetejét #szafireform ketchuppal kentem le, hogy szép színe legyen✅ Még a kutyusunk is megirigyelte, olyan finom az illata 😀😋😍 . . Vasárnap sütöttem, de még ma is nagyon puha, tökéletes szendvics alap✅🙏🏻 . . #bagett #zsemle #breadroll #szafifitt #glutenfree #glutenmentes #delicious #favourite #tasty #homemade #dog #mydog #sandwich #mutimiteszel_fitt #mutimiteszel #healthy #healthyfood #fitfood #lowcarb #diet #foodstagram #foodporn #mik #nofilter #szafiközösség #hungary #motivation #magyarig
Get Your Body Slim, With Glumory slim!🍏
.

Bermasalah dengan Berat Badan yang berlebih? Perut buncit?  Pola makan ga teratur? Dan Lemak tubuh dimana-mana?
.
Padahal pengennya tuh punya tubuh yang langsing..🥺 gimana caranya ya??🤔
.
Eitss.. gausah galau dear!😘
.
Sekarang GLUMORY Punya Produk baru yang bisa bikin Tubuhmu langsing dengan cepat loh!😍
.
GLUMORY SLIM🤩
.
Diformulasikan khusus dengan Psyllium Husk bagus untuk pencernaan, dan dapat menyerap lemak secara maksimal.. GLUMORY SLIM dapat  melangsingkan dan membentuk tubuh menjadi lebih ideal..
.
Selain itu, kandungan Stemcell Apple sebagai anti aging, dan Marine Collagen yang bagus untuk kulit dalam
GLUMORY SLIM dapat mengencangkan seluruh tubuhmu..😍
.
.
Mau?? Kita udah Open PO dari sekarang loh!😍
Ikutan PO dari sekarang yuk!😘
.
.
MAU CANTIK?? GLUMORY AJA❤
.
📲 OPEN PRE ORDER!
Chat via DM/Whatsapp yang ada di bio yaa 😙
.
.
#glumory #glumoryslim #glumoryhafara #maucantikglumoryaja  #collagen #kolagen #stemcellapple #psylliumhusk #langsing #slim #bodygoals #bodyslim  #langsingcantik  #diet #healthy #weightloss
#Slim #dietsehat #langsing #sehat #ideal #awetmuda  #selebgramhitz #sosialita  #badanideal  #ramping #bakarlemak #padalarang #bandung
Get Your Body Slim, With Glumory slim!🍏 . Bermasalah dengan Berat Badan yang berlebih? Perut buncit? Pola makan ga teratur? Dan Lemak tubuh dimana-mana? . Padahal pengennya tuh punya tubuh yang langsing..🥺 gimana caranya ya??🤔 . Eitss.. gausah galau dear!😘 . Sekarang GLUMORY Punya Produk baru yang bisa bikin Tubuhmu langsing dengan cepat loh!😍 . GLUMORY SLIM🤩 . Diformulasikan khusus dengan Psyllium Husk bagus untuk pencernaan, dan dapat menyerap lemak secara maksimal.. GLUMORY SLIM dapat melangsingkan dan membentuk tubuh menjadi lebih ideal.. . Selain itu, kandungan Stemcell Apple sebagai anti aging, dan Marine Collagen yang bagus untuk kulit dalam GLUMORY SLIM dapat mengencangkan seluruh tubuhmu..😍 . . Mau?? Kita udah Open PO dari sekarang loh!😍 Ikutan PO dari sekarang yuk!😘 . . MAU CANTIK?? GLUMORY AJA❤ . 📲 OPEN PRE ORDER! Chat via DM/Whatsapp yang ada di bio yaa 😙 . . #glumory #glumoryslim #glumoryhafara #maucantikglumoryaja #collagen #kolagen #stemcellapple #psylliumhusk #langsing #slim #bodygoals #bodyslim #langsingcantik #diet #healthy #weightloss #Slim #dietsehat #langsing #sehat #ideal #awetmuda #selebgramhitz #sosialita #badanideal #ramping #bakarlemak #padalarang #bandung
Get Your Body Slim, With Glumory slim!🍏
.

Bermasalah dengan Berat Badan yang berlebih? Perut buncit?  Pola makan ga teratur? Dan Lemak tubuh dimana-mana?
.
Padahal pengennya tuh punya tubuh yang langsing..🥺 gimana caranya ya??🤔
.
Eitss.. gausah galau dear!😘
.
Sekarang GLUMORY Punya Produk baru yang bisa bikin Tubuhmu langsing dengan cepat loh!😍
.
GLUMORY SLIM🤩
.
Diformulasikan khusus dengan Psyllium Husk bagus untuk pencernaan, dan dapat menyerap lemak secara maksimal.. GLUMORY SLIM dapat  melangsingkan dan membentuk tubuh menjadi lebih ideal..
.
Selain itu, kandungan Stemcell Apple sebagai anti aging, dan Marine Collagen yang bagus untuk kulit dalam
GLUMORY SLIM dapat mengencangkan seluruh tubuhmu..😍
.
.
Mau?? Kita udah Open PO dari sekarang loh!😍
Ikutan PO dari sekarang yuk!😘
.
.
MAU CANTIK?? GLUMORY AJA❤
.
📲 OPEN PRE ORDER!
Chat via DM/Whatsapp yang ada di bio yaa 😙
.
.
#glumory #glumoryslim #glumoryhafara #maucantikglumoryaja  #collagen #kolagen #stemcellapple #psylliumhusk #langsing #slim #bodygoals #bodyslim  #langsingcantik  #diet #healthy #weightloss
#Slim #dietsehat #langsing #sehat #ideal #awetmuda  #selebgramhitz #sosialita  #badanideal  #ramping #bakarlemak #padalarang #bandung
Get Your Body Slim, With Glumory slim!🍏 . Bermasalah dengan Berat Badan yang berlebih? Perut buncit? Pola makan ga teratur? Dan Lemak tubuh dimana-mana? . Padahal pengennya tuh punya tubuh yang langsing..🥺 gimana caranya ya??🤔 . Eitss.. gausah galau dear!😘 . Sekarang GLUMORY Punya Produk baru yang bisa bikin Tubuhmu langsing dengan cepat loh!😍 . GLUMORY SLIM🤩 . Diformulasikan khusus dengan Psyllium Husk bagus untuk pencernaan, dan dapat menyerap lemak secara maksimal.. GLUMORY SLIM dapat melangsingkan dan membentuk tubuh menjadi lebih ideal.. . Selain itu, kandungan Stemcell Apple sebagai anti aging, dan Marine Collagen yang bagus untuk kulit dalam GLUMORY SLIM dapat mengencangkan seluruh tubuhmu..😍 . . Mau?? Kita udah Open PO dari sekarang loh!😍 Ikutan PO dari sekarang yuk!😘 . . MAU CANTIK?? GLUMORY AJA❤ . 📲 OPEN PRE ORDER! Chat via DM/Whatsapp yang ada di bio yaa 😙 . . #glumory #glumoryslim #glumoryhafara #maucantikglumoryaja #collagen #kolagen #stemcellapple #psylliumhusk #langsing #slim #bodygoals #bodyslim #langsingcantik #diet #healthy #weightloss #Slim #dietsehat #langsing #sehat #ideal #awetmuda #selebgramhitz #sosialita #badanideal #ramping #bakarlemak #padalarang #bandung
Butuh Herbalife.?
Cari info Herbalife.?
Mau beli produk Herbalife.?
Mau konsumsi herbalife.?
.
Pastikan dulu Herbalife yang anda pilih itu asli dan yang paling penting juga resmi
Karena terlalu banyak orang mencari herbalife dan ketemu dng yang palsu dan tidak resmi.
.
Mau program dengan Herbalife.
Apapun itu programnya.
⏩ Naik berat badan.
⏩ Turun berat badan.
⏩ Buang lemak tubuh.
⏩ Buang lemak Perut.
.
Pastikan dulu kamu bisa Konsultasi untuk mendapatkan info program dengan baik.dan benar.
Herbalife Resmi Hanya Ada Di
@tia_aning
WA 0811 2955 330
.
#HealthyEating #BetterLife
#herbalifeindonesia #herbalife #nutrition #faktanutrisi #nutrisibaik #herbalife #herbalifeindonesia #shakeherbalife #susudiet #herbalifebandung #herbalifeshake #herbalifenutrition #herbalifejakarta #herbalifepurwakarta #herbalifebali #herbalifesubang #herbalifesurabaya #pelangsingherbal #pelangsingalami #pelangsingbadan #diet #dietplan #dietmayo #shakeherbalife #herbalifemurah #pelangsingmurah #distributorherbalifebekasi
Butuh Herbalife.? Cari info Herbalife.? Mau beli produk Herbalife.? Mau konsumsi herbalife.? . Pastikan dulu Herbalife yang anda pilih itu asli dan yang paling penting juga resmi Karena terlalu banyak orang mencari herbalife dan ketemu dng yang palsu dan tidak resmi. . Mau program dengan Herbalife. Apapun itu programnya. ⏩ Naik berat badan. ⏩ Turun berat badan. ⏩ Buang lemak tubuh. ⏩ Buang lemak Perut. . Pastikan dulu kamu bisa Konsultasi untuk mendapatkan info program dengan baik.dan benar. Herbalife Resmi Hanya Ada Di @tia_aning WA 0811 2955 330 . #HealthyEating #BetterLife #herbalifeindonesia #herbalife #nutrition #faktanutrisi #nutrisibaik #herbalife #herbalifeindonesia #shakeherbalife #susudiet #herbalifebandung #herbalifeshake #herbalifenutrition #herbalifejakarta #herbalifepurwakarta #herbalifebali #herbalifesubang #herbalifesurabaya #pelangsingherbal #pelangsingalami #pelangsingbadan #diet #dietplan #dietmayo #shakeherbalife #herbalifemurah #pelangsingmurah #distributorherbalifebekasi
It is never too late to start eating clean. Make the most out of the P 1.50 per calorie deal and kickstart your healthy diet. We provide light, nutritious and delicious meals that can help you with your dietary needs. Message us for inquiries 🌿
It is never too late to start eating clean. Make the most out of the P 1.50 per calorie deal and kickstart your healthy diet. We provide light, nutritious and delicious meals that can help you with your dietary needs. Message us for inquiries 🌿
D-24 Lunch
• ข้าวกล้อง 80 g
• อกไก่อบปาปริก้า 150 g
• ผักต้ม 150 g
• พริกคั่วงาขาว
** นอกเฟรมมีแกงจืดฟักเห็ดหอมใส่หมูสับ (แบ่งกินกับแฟน)

#cooking #healthyfood #healthy #cleanfood #diet #dietfood #food #homemade #lunch #lunchbox #อาหารเพื่อสุขภาพ #อาหารคลีน #คลีน #อาหารลดน้ำหนัก #อาหารลดความอ้วน #ลดน้ำหนัก #ลดความอ้วน #อาหารคลีน #ผอมได้ไม่ต้องอด #ผอมปลอดภัย #ฉันจะผอม #ลดไขมัน
D-24 Lunch • ข้าวกล้อง 80 g • อกไก่อบปาปริก้า 150 g • ผักต้ม 150 g • พริกคั่วงาขาว ** นอกเฟรมมีแกงจืดฟักเห็ดหอมใส่หมูสับ (แบ่งกินกับแฟน) #cooking #healthyfood #healthy #cleanfood #diet #dietfood #food #homemade #lunch #lunchbox #อาหารเพื่อสุขภาพ #อาหารคลีน #คลีน #อาหารลดน้ำหนัก #อาหารลดความอ้วน #ลดน้ำหนัก #ลดความอ้วน #อาหารคลีน #ผอมได้ไม่ต้องอด #ผอมปลอดภัย #ฉันจะผอม #ลดไขมัน
Get Your Body Slim, With Glumory slim!🍏
.

Bermasalah dengan Berat Badan yang berlebih? Perut buncit?  Pola makan ga teratur? Dan Lemak tubuh dimana-mana?
.
Padahal pengennya tuh punya tubuh yang langsing..🥺 gimana caranya ya??🤔
.
Eitss.. gausah galau dear!😘
.
Sekarang GLUMORY Punya Produk baru yang bisa bikin Tubuhmu langsing dengan cepat loh!😍
.
GLUMORY SLIM🤩
.
Diformulasikan khusus dengan Psyllium Husk bagus untuk pencernaan, dan dapat menyerap lemak secara maksimal.. GLUMORY SLIM dapat  melangsingkan dan membentuk tubuh menjadi lebih ideal..
.
Selain itu, kandungan Stemcell Apple sebagai anti aging, dan Marine Collagen yang bagus untuk kulit dalam
GLUMORY SLIM dapat mengencangkan seluruh tubuhmu..😍
.
.
Mau?? Kita udah Open PO dari sekarang loh!😍
Ikutan PO dari sekarang yuk!😘
.
.
MAU CANTIK?? GLUMORY AJA❤
.
📲 OPEN PRE ORDER!
Chat via DM/Whatsapp yang ada di bio yaa 😙
.
.
#glumory #glumoryslim #glumoryhafara #maucantikglumoryaja  #collagen #kolagen #stemcellapple #psylliumhusk #langsing #slim #bodygoals #bodyslim  #langsingcantik  #diet #healthy #weightloss
#Slim #dietsehat #langsing #sehat #ideal #awetmuda  #selebgramhitz #sosialita  #badanideal  #ramping #bakarlemak #padalarang #bandung
Get Your Body Slim, With Glumory slim!🍏 . Bermasalah dengan Berat Badan yang berlebih? Perut buncit? Pola makan ga teratur? Dan Lemak tubuh dimana-mana? . Padahal pengennya tuh punya tubuh yang langsing..🥺 gimana caranya ya??🤔 . Eitss.. gausah galau dear!😘 . Sekarang GLUMORY Punya Produk baru yang bisa bikin Tubuhmu langsing dengan cepat loh!😍 . GLUMORY SLIM🤩 . Diformulasikan khusus dengan Psyllium Husk bagus untuk pencernaan, dan dapat menyerap lemak secara maksimal.. GLUMORY SLIM dapat melangsingkan dan membentuk tubuh menjadi lebih ideal.. . Selain itu, kandungan Stemcell Apple sebagai anti aging, dan Marine Collagen yang bagus untuk kulit dalam GLUMORY SLIM dapat mengencangkan seluruh tubuhmu..😍 . . Mau?? Kita udah Open PO dari sekarang loh!😍 Ikutan PO dari sekarang yuk!😘 . . MAU CANTIK?? GLUMORY AJA❤ . 📲 OPEN PRE ORDER! Chat via DM/Whatsapp yang ada di bio yaa 😙 . . #glumory #glumoryslim #glumoryhafara #maucantikglumoryaja #collagen #kolagen #stemcellapple #psylliumhusk #langsing #slim #bodygoals #bodyslim #langsingcantik #diet #healthy #weightloss #Slim #dietsehat #langsing #sehat #ideal #awetmuda #selebgramhitz #sosialita #badanideal #ramping #bakarlemak #padalarang #bandung
FLIMTY adalah Minuman segar kaya serat berNUTRISI tinggi yg membersihkan saluran cerna dengan cara menyerap, mengikat & membuang toxin yg mengerak di usus kita. 
CERTIFICATE BPOM HALAL

1BOX kotak isi 16 sachet 
HARGA GROSIR: - Beli 1 Box = Harga @295rb/Box - Beli 2 - 3 Box = Harga @290rb/Box - 
Beli 4 - 7 Box = Harga @285rb/Box - 
Beli Lebih dari 8 Box = Harga @280rb/Box
__________________________________________________

KANDUNGAN Flimty : Goji Berry, Psyllium Husk, Soluber, Probiotic, Fruktosa (gula buah), Bit Merah, Daun Senna (Daun Jati Cina), Campuran Buah & Sayuran, Vitamin Premix, Mineral & Enzim 
__________________________________________________

MANFAAT : - Membantu menurunkan berat badan (pendamping program diet). - Merampingkan perut. - Melancarkan buang air besar (BAB).
- Mengatur kadar gula darah. - Menjaga kesehatan saluran pencernaan.
- Menurunkan kadar kolesterol sehingga menurunkan resiko penyakit jantung. - Mengontrol berat badan.
- Memberi Nutrisi 
__________________________________________________
CARA MINUM : 
Untuk DETOX : Minum 2 sachet setiap hari selama 7 hari, 2 jam sblm makan pagi & makan malam, selanjutnya cukup 1 scahet/hari (sblm makan).
___________________________________________________ #flimty#grosirflimty#diet#dietherbal#detox#detoxherbal#pelangsing#pelangsingherbal#flimty#flimtyoriginal#flimtyindonesia#flimtyori
FLIMTY adalah Minuman segar kaya serat berNUTRISI tinggi yg membersihkan saluran cerna dengan cara menyerap, mengikat & membuang toxin yg mengerak di usus kita. CERTIFICATE BPOM HALAL 1BOX kotak isi 16 sachet HARGA GROSIR: - Beli 1 Box = Harga @295rb/Box - Beli 2 - 3 Box = Harga @290rb/Box - Beli 4 - 7 Box = Harga @285rb/Box - Beli Lebih dari 8 Box = Harga @280rb/Box __________________________________________________ KANDUNGAN Flimty : Goji Berry, Psyllium Husk, Soluber, Probiotic, Fruktosa (gula buah), Bit Merah, Daun Senna (Daun Jati Cina), Campuran Buah & Sayuran, Vitamin Premix, Mineral & Enzim __________________________________________________ MANFAAT : - Membantu menurunkan berat badan (pendamping program diet). - Merampingkan perut. - Melancarkan buang air besar (BAB). - Mengatur kadar gula darah. - Menjaga kesehatan saluran pencernaan. - Menurunkan kadar kolesterol sehingga menurunkan resiko penyakit jantung. - Mengontrol berat badan. - Memberi Nutrisi __________________________________________________ CARA MINUM : Untuk DETOX : Minum 2 sachet setiap hari selama 7 hari, 2 jam sblm makan pagi & makan malam, selanjutnya cukup 1 scahet/hari (sblm makan). ___________________________________________________ #flimty#grosirflimty#diet#dietherbal#detox#detoxherbal#pelangsing#pelangsingherbal#flimty#flimtyoriginal#flimtyindonesia#flimtyori
Haven't had a good meal in a while? Wanted to eat without gaining fat? I have the answer for you ❣️ Check out our Paleo Cookbok, link in the bio 🍳
.
.
Follow 👉@everybodyeatstoday👈 for mouth-watering recipes 💯
.
.

#foodporn #recipes #goodfood #weightloss #healthylifestyle #healthy #healthyfood #diet #health #healthyliving #vegan #fruit #vegetarianrecipes
Why I love this team and the best BB coach out there so much...
Regrann from @coach_essie -  Huge shout out to the boss lady @nikkipennel_wffpro. Most don't know the fight and victory this woman has been through in the past year. She has been diagnosed with breast cancer mid prep, and fought alongside myself and the @essieaesthetics team in that very same prep to win her Pro Status as a bikini fitness athlete. She has since gone through 2 full bouts of chemotherapy as well as all the rest if the accessory treatments and protocols that come with the territory. All the while being one of the most supportive and genuine humans I have come to meet along my bodybuilding journey. Some days I question why I do what I do, and each and every morning at 5am you and @stephenmommsen remind me why I love what I do. -

So two things: 1) Nix here is to the next one when we win on that pro stage. And 2) fuck everyone who stands in the way..... We beat them before and we will do it again!!!! -

Contact For International Online Coaching:

Email: stef9essie@gmail.com
Whatsapp: 0835781535

Sponsored and Supported by:
@tnt_hardcore
@byoh_apparelco
@fitphysio10 
@shoe_nerdz 
@mediacometpro
@trionz_sa 
War Is Coming
•powered by STS and Trainerize -

#gym #muscle #pushpullgrind #bodybuilding #fitness #fit #fitspo #fitfam #instagood #instagram #fitstagram #motivation #instapic #swole #instalike #igdaily #igers #photooftheday #essieaesthetics #diet #eatclean #nutrition #pic #gymlife #aesthetics #instadaily #nextlevel #goals
Why I love this team and the best BB coach out there so much... Regrann from @coach_essie - Huge shout out to the boss lady @nikkipennel_wffpro. Most don't know the fight and victory this woman has been through in the past year. She has been diagnosed with breast cancer mid prep, and fought alongside myself and the @essieaesthetics team in that very same prep to win her Pro Status as a bikini fitness athlete. She has since gone through 2 full bouts of chemotherapy as well as all the rest if the accessory treatments and protocols that come with the territory. All the while being one of the most supportive and genuine humans I have come to meet along my bodybuilding journey. Some days I question why I do what I do, and each and every morning at 5am you and @stephenmommsen remind me why I love what I do. - So two things: 1) Nix here is to the next one when we win on that pro stage. And 2) fuck everyone who stands in the way..... We beat them before and we will do it again!!!! - Contact For International Online Coaching: Email: [email protected] Whatsapp: 0835781535 Sponsored and Supported by: @tnt_hardcore @byoh_apparelco @fitphysio10 @shoe_nerdz @mediacometpro @trionz_sa War Is Coming •powered by STS and Trainerize - #gym #muscle #pushpullgrind #bodybuilding #fitness #fit #fitspo #fitfam #instagood #instagram #fitstagram #motivation #instapic #swole #instalike #igdaily #igers #photooftheday #essieaesthetics #diet #eatclean #nutrition #pic #gymlife #aesthetics #instadaily #nextlevel #goals
Butuh Herbalife.?
Cari info Herbalife.?
Mau beli produk Herbalife.?
Mau konsumsi herbalife.?
.
Pastikan dulu Herbalife yang anda pilih itu asli dan yang paling penting juga resmi
Karena terlalu banyak orang mencari herbalife dan ketemu dng yang palsu dan tidak resmi.
.
Mau program dengan Herbalife.
Apapun itu programnya.
⏩ Naik berat badan.
⏩ Turun berat badan.
⏩ Buang lemak tubuh.
⏩ Buang lemak Perut.
.
Pastikan dulu kamu bisa Konsultasi untuk mendapatkan info program dengan baik.dan benar.
Herbalife Resmi Hanya Ada Di
@tia_aning
WA 0811 2955 330
.
#HealthyEating #BetterLife
#herbalifeindonesia #herbalife #nutrition #faktanutrisi #nutrisibaik #herbalife #herbalifeindonesia #shakeherbalife #susudiet #herbalifebandung #herbalifeshake #herbalifenutrition #herbalifejakarta #herbalifepurwakarta #herbalifebali #herbalifesubang #herbalifesurabaya #pelangsingherbal #pelangsingalami #pelangsingbadan #diet #dietplan #dietmayo #shakeherbalife #herbalifemurah #pelangsingmurah #distributorherbalife
Butuh Herbalife.? Cari info Herbalife.? Mau beli produk Herbalife.? Mau konsumsi herbalife.? . Pastikan dulu Herbalife yang anda pilih itu asli dan yang paling penting juga resmi Karena terlalu banyak orang mencari herbalife dan ketemu dng yang palsu dan tidak resmi. . Mau program dengan Herbalife. Apapun itu programnya. ⏩ Naik berat badan. ⏩ Turun berat badan. ⏩ Buang lemak tubuh. ⏩ Buang lemak Perut. . Pastikan dulu kamu bisa Konsultasi untuk mendapatkan info program dengan baik.dan benar. Herbalife Resmi Hanya Ada Di @tia_aning WA 0811 2955 330 . #HealthyEating #BetterLife #herbalifeindonesia #herbalife #nutrition #faktanutrisi #nutrisibaik #herbalife #herbalifeindonesia #shakeherbalife #susudiet #herbalifebandung #herbalifeshake #herbalifenutrition #herbalifejakarta #herbalifepurwakarta #herbalifebali #herbalifesubang #herbalifesurabaya #pelangsingherbal #pelangsingalami #pelangsingbadan #diet #dietplan #dietmayo #shakeherbalife #herbalifemurah #pelangsingmurah #distributorherbalife
Keep it simple, keep it consistent 🍏
-
Breakfast- 622 calories - C63g, F25g, P36g
60g oats
30g peanut butter
15g whey protein
1 x apple 
1 x whole egg
2 x egg whites
-
#diet #gains #calories #macros #shredding #cutting #fuel #food #breakfast #healthyfood #healthy #nutrition #carbs #fats #protein #bodybuilding #classicbodybuilder #fitness #gym #igfit #simple #consistancyiskey #oats #eggs #fruit #f4f #bodyfat #gymlife #transformation #foodporn
BB TURUN 3-6 KG DALAM 1 MINGGU
BERGARANSI  gak ada hasil UANG KEMBALI
Bodha capsule ampuh dan manjur 
100% aman.
-1 Botol terdiri dari 5 set untuk 5 minggu (1 set diminum seminggu sekali).
-1 set terdiri dari 2 kapsul & 2 tablet (sekali minum 4 sekaligus sebelum tidur) .
.
Owner pernah pakai 1x turun 6kg dalam 4jam.
(RECOMMENDED) .
.
*Dalam 3 jam pertama turun bb 3-6kg tergantung berat badan dan metabolisme tubuh masing2.
.*Jika sudah merasa ideal boleh di stop.
.
.
Untuk konsultasi dan pemesanan : 
Wa : 081216835583 (wa)
.
#oddbodhaoriginal#oddbodha#oddbodhaori#oddcnr#obatherbal#obatkurus#obatlangsing#obatpelangsing#langsing#dietsehat#diet#dietmayo#herbalifeindonesia#herbalifemurah#herbalifenutrition#herbal#pemutih#pelangsingori
BB TURUN 3-6 KG DALAM 1 MINGGU BERGARANSI gak ada hasil UANG KEMBALI Bodha capsule ampuh dan manjur 100% aman. -1 Botol terdiri dari 5 set untuk 5 minggu (1 set diminum seminggu sekali). -1 set terdiri dari 2 kapsul & 2 tablet (sekali minum 4 sekaligus sebelum tidur) . . Owner pernah pakai 1x turun 6kg dalam 4jam. (RECOMMENDED) . . *Dalam 3 jam pertama turun bb 3-6kg tergantung berat badan dan metabolisme tubuh masing2. .*Jika sudah merasa ideal boleh di stop. . . Untuk konsultasi dan pemesanan : Wa : 081216835583 (wa) . #oddbodhaoriginal#oddbodha#oddbodhaori#oddcnr#obatherbal#obatkurus#obatlangsing#obatpelangsing#langsing#dietsehat#diet#dietmayo#herbalifeindonesia#herbalifemurah#herbalifenutrition#herbal#pemutih#pelangsingori
BB TURUN 3-6 KG DALAM 1 MINGGU
BERGARANSI  gak ada hasil UANG KEMBALI
Bodha capsule ampuh dan manjur 
100% aman.
-1 Botol terdiri dari 5 set untuk 5 minggu (1 set diminum seminggu sekali).
-1 set terdiri dari 2 kapsul & 2 tablet (sekali minum 4 sekaligus sebelum tidur) .
.
Owner pernah pakai 1x turun 6kg dalam 4jam.
(RECOMMENDED) .
.
*Dalam 3 jam pertama turun bb 3-6kg tergantung berat badan dan metabolisme tubuh masing2.
.*Jika sudah merasa ideal boleh di stop.
.
.
Untuk konsultasi dan pemesanan : 
Wa : 081216835583 (wa)
.
#oddbodhaoriginal#oddbodha#oddbodhaori#oddcnr#obatherbal#obatkurus#obatlangsing#obatpelangsing#langsing#dietsehat#diet#dietmayo#herbalifeindonesia#herbalifemurah#herbalifenutrition#herbal#pemutih#pelangsingori
BB TURUN 3-6 KG DALAM 1 MINGGU BERGARANSI gak ada hasil UANG KEMBALI Bodha capsule ampuh dan manjur 100% aman. -1 Botol terdiri dari 5 set untuk 5 minggu (1 set diminum seminggu sekali). -1 set terdiri dari 2 kapsul & 2 tablet (sekali minum 4 sekaligus sebelum tidur) . . Owner pernah pakai 1x turun 6kg dalam 4jam. (RECOMMENDED) . . *Dalam 3 jam pertama turun bb 3-6kg tergantung berat badan dan metabolisme tubuh masing2. .*Jika sudah merasa ideal boleh di stop. . . Untuk konsultasi dan pemesanan : Wa : 081216835583 (wa) . #oddbodhaoriginal#oddbodha#oddbodhaori#oddcnr#obatherbal#obatkurus#obatlangsing#obatpelangsing#langsing#dietsehat#diet#dietmayo#herbalifeindonesia#herbalifemurah#herbalifenutrition#herbal#pemutih#pelangsingori
FLIMTY adalah Minuman segar kaya serat berNUTRISI tinggi yg membersihkan saluran cerna dengan cara menyerap, mengikat & membuang toxin yg mengerak di usus kita. 
CERTIFICATE BPOM HALAL

1BOX kotak isi 16 sachet 
HARGA GROSIR: - Beli 1 Box = Harga @295rb/Box - Beli 2 - 3 Box = Harga @290rb/Box - 
Beli 4 - 7 Box = Harga @285rb/Box - 
Beli Lebih dari 8 Box = Harga @280rb/Box
__________________________________________________

KANDUNGAN Flimty : Goji Berry, Psyllium Husk, Soluber, Probiotic, Fruktosa (gula buah), Bit Merah, Daun Senna (Daun Jati Cina), Campuran Buah & Sayuran, Vitamin Premix, Mineral & Enzim 
__________________________________________________

MANFAAT : - Membantu menurunkan berat badan (pendamping program diet). - Merampingkan perut. - Melancarkan buang air besar (BAB).
- Mengatur kadar gula darah. - Menjaga kesehatan saluran pencernaan.
- Menurunkan kadar kolesterol sehingga menurunkan resiko penyakit jantung. - Mengontrol berat badan.
- Memberi Nutrisi 
__________________________________________________
CARA MINUM : 
Untuk DETOX : Minum 2 sachet setiap hari selama 7 hari, 2 jam sblm makan pagi & makan malam, selanjutnya cukup 1 scahet/hari (sblm makan).
___________________________________________________ #flimty#grosirflimty#diet#dietherbal#detox#detoxherbal#pelangsing#pelangsingherbal#flimty#flimtyoriginal#flimtyindonesia#flimtyori
FLIMTY adalah Minuman segar kaya serat berNUTRISI tinggi yg membersihkan saluran cerna dengan cara menyerap, mengikat & membuang toxin yg mengerak di usus kita. CERTIFICATE BPOM HALAL 1BOX kotak isi 16 sachet HARGA GROSIR: - Beli 1 Box = Harga @295rb/Box - Beli 2 - 3 Box = Harga @290rb/Box - Beli 4 - 7 Box = Harga @285rb/Box - Beli Lebih dari 8 Box = Harga @280rb/Box __________________________________________________ KANDUNGAN Flimty : Goji Berry, Psyllium Husk, Soluber, Probiotic, Fruktosa (gula buah), Bit Merah, Daun Senna (Daun Jati Cina), Campuran Buah & Sayuran, Vitamin Premix, Mineral & Enzim __________________________________________________ MANFAAT : - Membantu menurunkan berat badan (pendamping program diet). - Merampingkan perut. - Melancarkan buang air besar (BAB). - Mengatur kadar gula darah. - Menjaga kesehatan saluran pencernaan. - Menurunkan kadar kolesterol sehingga menurunkan resiko penyakit jantung. - Mengontrol berat badan. - Memberi Nutrisi __________________________________________________ CARA MINUM : Untuk DETOX : Minum 2 sachet setiap hari selama 7 hari, 2 jam sblm makan pagi & makan malam, selanjutnya cukup 1 scahet/hari (sblm makan). ___________________________________________________ #flimty#grosirflimty#diet#dietherbal#detox#detoxherbal#pelangsing#pelangsingherbal#flimty#flimtyoriginal#flimtyindonesia#flimtyori
Bodha capsule ampuh dan manjur 
100% aman.
-1 Botol terdiri dari 4 set untuk 5 minggu (1 set diminum seminggu sekali).
-1 set terdiri dari 2 kapsul & 2 tablet (sekali minum 4 sekaligus sebelum tidur) .
Owner pernah pakai 1x turun 6kg dalam 4jam.
(RECOMMENDED) . *Dalam 3 jam pertama turun bb 3-6kg tergantung berat badan dan metabolisme tubuh masing2.
.*Jika sudah merasa ideal boleh di stop.
.

Untuk konsultasi dan pemesanan : 
Wa : 085707307885

#dietsehat#diet#berita#oddbodhaoriginal#oddbodha#oddbodhaori#obatlangsing#obatpelangsing#langsing#herbalifeindonesia#herbalifemurah#menjemputrejeki#herbal#herbalifesurabaya#pelangsingori#obatdietdokter#pelangsing#pelangsingbadan#beritaterkini#viralindonesia#pelangsingtopcer#oddbodhamurah#lotionpemutihbadan #pelangsingbadan #kosmetikmurah #perawatankulit #creamwajah #perawatanwajah #perawatanbadan #tasbrend
Bodha capsule ampuh dan manjur 100% aman. -1 Botol terdiri dari 4 set untuk 5 minggu (1 set diminum seminggu sekali). -1 set terdiri dari 2 kapsul & 2 tablet (sekali minum 4 sekaligus sebelum tidur) . Owner pernah pakai 1x turun 6kg dalam 4jam. (RECOMMENDED) . *Dalam 3 jam pertama turun bb 3-6kg tergantung berat badan dan metabolisme tubuh masing2. .*Jika sudah merasa ideal boleh di stop. . Untuk konsultasi dan pemesanan : Wa : 085707307885 #dietsehat#diet#berita#oddbodhaoriginal#oddbodha#oddbodhaori#obatlangsing#obatpelangsing#langsing#herbalifeindonesia#herbalifemurah#menjemputrejeki#herbal#herbalifesurabaya#pelangsingori#obatdietdokter#pelangsing#pelangsingbadan#beritaterkini#viralindonesia#pelangsingtopcer#oddbodhamurah#lotionpemutihbadan #pelangsingbadan #kosmetikmurah #perawatankulit #creamwajah #perawatanwajah #perawatanbadan #tasbrend
BB TURUN 3-6 KG DALAM 1 MINGGU
BERGARANSI  gak ada hasil UANG KEMBALI
Bodha capsule ampuh dan manjur 
100% aman.
-1 Botol terdiri dari 5 set untuk 5 minggu (1 set diminum seminggu sekali).
-1 set terdiri dari 2 kapsul & 2 tablet (sekali minum 4 sekaligus sebelum tidur) .
.
Owner pernah pakai 1x turun 6kg dalam 4jam.
(RECOMMENDED) .
.
*Dalam 3 jam pertama turun bb 3-6kg tergantung berat badan dan metabolisme tubuh masing2.
.*Jika sudah merasa ideal boleh di stop.
.
.
Untuk konsultasi dan pemesanan : 
Wa : 081216835583 (wa)
.
#oddbodhaoriginal#oddbodha#oddbodhaori#oddcnr#obatherbal#obatkurus#obatlangsing#obatpelangsing#langsing#dietsehat#diet#dietmayo#herbalifeindonesia#herbalifemurah#herbalifenutrition#herbal#pemutih#pelangsingori
BB TURUN 3-6 KG DALAM 1 MINGGU BERGARANSI gak ada hasil UANG KEMBALI Bodha capsule ampuh dan manjur 100% aman. -1 Botol terdiri dari 5 set untuk 5 minggu (1 set diminum seminggu sekali). -1 set terdiri dari 2 kapsul & 2 tablet (sekali minum 4 sekaligus sebelum tidur) . . Owner pernah pakai 1x turun 6kg dalam 4jam. (RECOMMENDED) . . *Dalam 3 jam pertama turun bb 3-6kg tergantung berat badan dan metabolisme tubuh masing2. .*Jika sudah merasa ideal boleh di stop. . . Untuk konsultasi dan pemesanan : Wa : 081216835583 (wa) . #oddbodhaoriginal#oddbodha#oddbodhaori#oddcnr#obatherbal#obatkurus#obatlangsing#obatpelangsing#langsing#dietsehat#diet#dietmayo#herbalifeindonesia#herbalifemurah#herbalifenutrition#herbal#pemutih#pelangsingori
H+lebaran gimanaa nihh? 
Silaturahmi ke saudara udah, mudik udahh..
makan jangan tanya nambah berapa mangkok ketupat😊
etaapiii kayany ada bonus Silaturahmi nihh☺️ Lemak2 ikut Silaturahmi jugaaa😅
Yukkk kembalii ke jalan yang lurus,
mulai dengan paket kombo HWI ajaaa..cussss kembali ke Jalan lurus😁✌
ㅤㅤㅤ
Order?  Konsultasi? lgs chat aja y say💖💜 Kaka Boss HWI
WA : 0822.8036.9969
Line : kaka.kawaii

Cari 6 org saja reseller yg serius niat mau dapet duit 50-200rb/hari, diajarin sampe bisa! Chat owner langsung ya..
"Sehat itu kebutuhan, bukan keinginan"

#cmphwi #wmphwi #dtozymhwi #omghwi #paketdietmurah #dietenak #dietmudah #turunberatbadan #dietalami #rawdiet #dietwhatdiet #dietplum #dietcepat #dietitianapproved #dietmayojakarta #dietmurah #prilaga #cleandiet #dietitian #flexiblediet #dietgm #dietmudah #dietician #diet #dietstartstomorrow #dietdiary #dietetics #dietsehatherbalife
H+lebaran gimanaa nihh? Silaturahmi ke saudara udah, mudik udahh.. makan jangan tanya nambah berapa mangkok ketupat😊 etaapiii kayany ada bonus Silaturahmi nihh☺️ Lemak2 ikut Silaturahmi jugaaa😅 Yukkk kembalii ke jalan yang lurus, mulai dengan paket kombo HWI ajaaa..cussss kembali ke Jalan lurus😁✌ ㅤㅤㅤ Order? Konsultasi? lgs chat aja y say💖💜 Kaka Boss HWI WA : 0822.8036.9969 Line : kaka.kawaii Cari 6 org saja reseller yg serius niat mau dapet duit 50-200rb/hari, diajarin sampe bisa! Chat owner langsung ya.. "Sehat itu kebutuhan, bukan keinginan" #cmphwi #wmphwi #dtozymhwi #omghwi #paketdietmurah #dietenak #dietmudah #turunberatbadan #dietalami #rawdiet #dietwhatdiet #dietplum #dietcepat #dietitianapproved #dietmayojakarta #dietmurah #prilaga #cleandiet #dietitian #flexiblediet #dietgm #dietmudah #dietician #diet #dietstartstomorrow #dietdiary #dietetics #dietsehatherbalife
BB TURUN 3-6 KG DALAM 1 MINGGU
BERGARANSI  gak ada hasil UANG KEMBALI
Bodha capsule ampuh dan manjur 
100% aman.
-1 Botol terdiri dari 5 set untuk 5 minggu (1 set diminum seminggu sekali).
-1 set terdiri dari 2 kapsul & 2 tablet (sekali minum 4 sekaligus sebelum tidur) .
.
Owner pernah pakai 1x turun 6kg dalam 4jam.
(RECOMMENDED) .
.
*Dalam 3 jam pertama turun bb 3-6kg tergantung berat badan dan metabolisme tubuh masing2.
.*Jika sudah merasa ideal boleh di stop.
.
.
Untuk konsultasi dan pemesanan : 
Wa : 081216835583 (wa)
.
#oddbodhaoriginal#oddbodha#oddbodhaori#oddcnr#obatherbal#obatkurus#obatlangsing#obatpelangsing#langsing#dietsehat#diet#dietmayo#herbalifeindonesia#herbalifemurah#herbalifenutrition#herbal#pemutih#pelangsingori
BB TURUN 3-6 KG DALAM 1 MINGGU BERGARANSI gak ada hasil UANG KEMBALI Bodha capsule ampuh dan manjur 100% aman. -1 Botol terdiri dari 5 set untuk 5 minggu (1 set diminum seminggu sekali). -1 set terdiri dari 2 kapsul & 2 tablet (sekali minum 4 sekaligus sebelum tidur) . . Owner pernah pakai 1x turun 6kg dalam 4jam. (RECOMMENDED) . . *Dalam 3 jam pertama turun bb 3-6kg tergantung berat badan dan metabolisme tubuh masing2. .*Jika sudah merasa ideal boleh di stop. . . Untuk konsultasi dan pemesanan : Wa : 081216835583 (wa) . #oddbodhaoriginal#oddbodha#oddbodhaori#oddcnr#obatherbal#obatkurus#obatlangsing#obatpelangsing#langsing#dietsehat#diet#dietmayo#herbalifeindonesia#herbalifemurah#herbalifenutrition#herbal#pemutih#pelangsingori
FLIMTY adalah Minuman segar kaya serat berNUTRISI tinggi yg membersihkan saluran cerna dengan cara menyerap, mengikat & membuang toxin yg mengerak di usus kita. 
CERTIFICATE BPOM HALAL

1BOX kotak isi 16 sachet 
HARGA GROSIR: - Beli 1 Box = Harga @295rb/Box - Beli 2 - 3 Box = Harga @290rb/Box - 
Beli 4 - 7 Box = Harga @285rb/Box - 
Beli Lebih dari 8 Box = Harga @280rb/Box
__________________________________________________

KANDUNGAN Flimty : Goji Berry, Psyllium Husk, Soluber, Probiotic, Fruktosa (gula buah), Bit Merah, Daun Senna (Daun Jati Cina), Campuran Buah & Sayuran, Vitamin Premix, Mineral & Enzim 
__________________________________________________

MANFAAT : - Membantu menurunkan berat badan (pendamping program diet). - Merampingkan perut. - Melancarkan buang air besar (BAB).
- Mengatur kadar gula darah. - Menjaga kesehatan saluran pencernaan.
- Menurunkan kadar kolesterol sehingga menurunkan resiko penyakit jantung. - Mengontrol berat badan.
- Memberi Nutrisi 
__________________________________________________
CARA MINUM : 
Untuk DETOX : Minum 2 sachet setiap hari selama 7 hari, 2 jam sblm makan pagi & makan malam, selanjutnya cukup 1 scahet/hari (sblm makan).
___________________________________________________ #flimty#grosirflimty#diet#dietherbal#detox#detoxherbal#pelangsing#pelangsingherbal#flimty#flimtyoriginal#flimtyindonesia#flimtyori
FLIMTY adalah Minuman segar kaya serat berNUTRISI tinggi yg membersihkan saluran cerna dengan cara menyerap, mengikat & membuang toxin yg mengerak di usus kita. CERTIFICATE BPOM HALAL 1BOX kotak isi 16 sachet HARGA GROSIR: - Beli 1 Box = Harga @295rb/Box - Beli 2 - 3 Box = Harga @290rb/Box - Beli 4 - 7 Box = Harga @285rb/Box - Beli Lebih dari 8 Box = Harga @280rb/Box __________________________________________________ KANDUNGAN Flimty : Goji Berry, Psyllium Husk, Soluber, Probiotic, Fruktosa (gula buah), Bit Merah, Daun Senna (Daun Jati Cina), Campuran Buah & Sayuran, Vitamin Premix, Mineral & Enzim __________________________________________________ MANFAAT : - Membantu menurunkan berat badan (pendamping program diet). - Merampingkan perut. - Melancarkan buang air besar (BAB). - Mengatur kadar gula darah. - Menjaga kesehatan saluran pencernaan. - Menurunkan kadar kolesterol sehingga menurunkan resiko penyakit jantung. - Mengontrol berat badan. - Memberi Nutrisi __________________________________________________ CARA MINUM : Untuk DETOX : Minum 2 sachet setiap hari selama 7 hari, 2 jam sblm makan pagi & makan malam, selanjutnya cukup 1 scahet/hari (sblm makan). ___________________________________________________ #flimty#grosirflimty#diet#dietherbal#detox#detoxherbal#pelangsing#pelangsingherbal#flimty#flimtyoriginal#flimtyindonesia#flimtyori
Free morning from training quickly turned into a two hour meal prep...🍽 I have a busy week ahead so I cooked some freezer friendly meals which I’ll pair with salad or steamed veg to have after my sessions. 🥗👩🏼‍🍳⁣
⁣
1. Chilli con carne: beef mince, cannellini beans, corn, carrot and onion. 🥕 🌽 ⁣
2. Cauliflower fried rice: onion, carrot, peas, cauliflower, carrot, soy sauce and egg. 🍚🍳⁣
3. Pork rissoles and potato: pork mince, bread crumbs, egg, corn, spices, baked potato cubes. 🥔🐷⁣
4. Baked chicken, sweet potato and leek: steamed green veg, chicken breast, caramelised leek, rosemary, sweet potato. 🍠 🌱
Free morning from training quickly turned into a two hour meal prep...🍽 I have a busy week ahead so I cooked some freezer friendly meals which I’ll pair with salad or steamed veg to have after my sessions. 🥗👩🏼‍🍳⁣ ⁣ 1. Chilli con carne: beef mince, cannellini beans, corn, carrot and onion. 🥕 🌽 ⁣ 2. Cauliflower fried rice: onion, carrot, peas, cauliflower, carrot, soy sauce and egg. 🍚🍳⁣ 3. Pork rissoles and potato: pork mince, bread crumbs, egg, corn, spices, baked potato cubes. 🥔🐷⁣ 4. Baked chicken, sweet potato and leek: steamed green veg, chicken breast, caramelised leek, rosemary, sweet potato. 🍠 🌱
Tippek nyárra egy kis egészséges nasihoz ❤

Minden étkezésünk jó ha tartalmaz fehérjét, zsírt és szénhidrátot is, a nekünk megfelelő arányban.
/ha még nem tudod az arányaidat, keress bátran/

Ezt a nasit is így variáltam át, ráadásul  cukor, tej és glutén mentes így bármilyen táplálkozásba beilleszthető.

Kókusztejjel (Koko vagy Aroy-D) felfőzött barna rizsdara, tojás fehérjével, banán-és epervelőel (eper és banán összeturmixolva) 
Édesítés: Steviával, ha szükséges.

Gyerekeknek is tökéletes, hűtve ajánlom 😊☝ Ti kinek készítenétek el?

Ha szeretnéd tudni neked mennyi fehérjét-zsírt és szénhidrátot igényel a szervezeted, akkor irj a
bogi.toth@bodywakes.hu-ra vagy hivj a 06204795289-es telefonszámon.

#summer #summercolors #summerfood #sweet #diet #mindenmentes #fruits #nasi #egészségesnasi #mentesédesség #dessert #summerdessert #nyárifinomság#sugarfree #cukormentes #glutenfree #gluténmentes #milkfree #tejmentes
Tippek nyárra egy kis egészséges nasihoz ❤ Minden étkezésünk jó ha tartalmaz fehérjét, zsírt és szénhidrátot is, a nekünk megfelelő arányban. /ha még nem tudod az arányaidat, keress bátran/ Ezt a nasit is így variáltam át, ráadásul cukor, tej és glutén mentes így bármilyen táplálkozásba beilleszthető. Kókusztejjel (Koko vagy Aroy-D) felfőzött barna rizsdara, tojás fehérjével, banán-és epervelőel (eper és banán összeturmixolva) Édesítés: Steviával, ha szükséges. Gyerekeknek is tökéletes, hűtve ajánlom 😊☝ Ti kinek készítenétek el? Ha szeretnéd tudni neked mennyi fehérjét-zsírt és szénhidrátot igényel a szervezeted, akkor irj a [email protected] vagy hivj a 06204795289-es telefonszámon. #summer #summercolors #summerfood #sweet #diet #mindenmentes #fruits #nasi #egészségesnasi #mentesédesség #dessert #summerdessert #nyárifinomság#sugarfree #cukormentes #glutenfree #gluténmentes #milkfree #tejmentes
I am the God of Tacos! Son of Pepes, wielder of molcajetes!😂🤙
Man I am getting lighter by the day! I've been wanting to get like Chris Hemsworth since Thor Ragnarok, and well I'm getting closer except for the face that man is an angel pirate! .
.
.
.
#bodybuilding #shoulders #biceps #striations #vascular #veins #delts #armday #everydayisarmday #ironaddict #pumpingiron #alphalete #gymshark #marvel #thor #therock #motivation #dedication #bmfit #gainsville #cutting #shredding #diet #focused
صباح الخير أصدقائي💖🍃
فطوري اليوم توست بزبدة كاجو صحية100%
——————————————-
طريقتها مره سهلة بس تطول شويتين🤦🏻‍♀️🌚 🥜اول حاجة تحتاجو محضرة طعام قومية انا حقتي" مولينكس"
🥜ثاني شي صينية لتحميص اي نوع من المكسرات انتو حابينه 
فول سوداني او لوز او كاجو. 🥜بعد مانحمصها نخرجها تبرد تماماً عشان نخلطها 
نحطها في المحضره ونخلط *الاضافات زي ماتحبو انا حطيت قرفة 
ممكن سكر ستيفيا او عسل او فانيلا على راحتكم تقدرو تتحكمو بالطعم 
انا حطيتلكم في الصورة الثانية من النت عشان تفهمو الفكرة كيف 
تحفظوها في علبة  وتحطوها في الثلاجة
———————————————————————-
Snap:maryam.1419s
————————————————————————
‏ #diet #fit #fitnies
#رجيم_المحبوب #ريجيم #رشاقه  #اراده #دايت #دايتيون  #دايت_المحبوب #تمرين #تمارين #رياضه  #ساعه_بولار  #تحدي #رياضة #صحة #صحي #رجيم #دايت #حمية #غذاء #حقق_حلمك_بشغفك #الوقت_مو_عذر #كن_اقوى_من_عذرك #دائما_هناك_مكان_على_القمه
صباح الخير أصدقائي💖🍃 فطوري اليوم توست بزبدة كاجو صحية100% ——————————————- طريقتها مره سهلة بس تطول شويتين🤦🏻‍♀️🌚 🥜اول حاجة تحتاجو محضرة طعام قومية انا حقتي" مولينكس" 🥜ثاني شي صينية لتحميص اي نوع من المكسرات انتو حابينه فول سوداني او لوز او كاجو. 🥜بعد مانحمصها نخرجها تبرد تماماً عشان نخلطها نحطها في المحضره ونخلط *الاضافات زي ماتحبو انا حطيت قرفة ممكن سكر ستيفيا او عسل او فانيلا على راحتكم تقدرو تتحكمو بالطعم انا حطيتلكم في الصورة الثانية من النت عشان تفهمو الفكرة كيف تحفظوها في علبة وتحطوها في الثلاجة ———————————————————————- Snap:maryam.1419s ———————————————————————— ‏ #diet #fit #fitnies #رجيم_المحبوب #ريجيم #رشاقه #اراده #دايت #دايتيون #دايت_المحبوب #تمرين #تمارين #رياضه #ساعه_بولار #تحدي #رياضة #صحة #صحي #رجيم #دايت #حمية #غذاء #حقق_حلمك_بشغفك #الوقت_مو_عذر #كن_اقوى_من_عذرك #دائما_هناك_مكان_على_القمه
اهلاً اصدقائي 💖🍃
ملتزمين ولا؟
معليش صورة سريعة مافي وقت ارتب😂😂
غدايا اليوم رز ابيض ودجاج مشوي وسلطة ————————————————
طريقة الدجاج المشوي 🍗
صدر دجاج بالجلد 
ملعقة زيت زيتون 
ثوم
ملح 
فلفل اسود 
كركم 
بهارات مشكلة 
نتبل صدر الدجاج وندخل الفرن تقريباً نص ساعه لين يتحمر ويستوي .. —————————————————————-
طريقة الرز الابيض
نص كوب رز ابيض مغسول ومنقوع 
كوب مويه حارة ملح عود قرفه حبات هيل 
لين يغلي نبدا نهدي النار عليه لين يستوي وبالعافيه👌🏼
‏ #diet #fit #fitnies
#رجيم_المحبوب #ريجيم #رشاقه  #اراده #دايت #دايتيون  #دايت_المحبوب #تمرين #تمارين #رياضه  #ساعه_بولار  #تحدي #رياضة #صحة #صحي #رجيم #دايت #حمية #غذاء #حقق_حلمك_بشغفك #الوقت_مو_عذر #كن_اقوى_من_عذرك #دائما_هناك_مكان_على_القمه
اهلاً اصدقائي 💖🍃 ملتزمين ولا؟ معليش صورة سريعة مافي وقت ارتب😂😂 غدايا اليوم رز ابيض ودجاج مشوي وسلطة ———————————————— طريقة الدجاج المشوي 🍗 صدر دجاج بالجلد ملعقة زيت زيتون ثوم ملح فلفل اسود كركم بهارات مشكلة نتبل صدر الدجاج وندخل الفرن تقريباً نص ساعه لين يتحمر ويستوي .. —————————————————————- طريقة الرز الابيض نص كوب رز ابيض مغسول ومنقوع كوب مويه حارة ملح عود قرفه حبات هيل لين يغلي نبدا نهدي النار عليه لين يستوي وبالعافيه👌🏼 ‏ #diet #fit #fitnies #رجيم_المحبوب #ريجيم #رشاقه #اراده #دايت #دايتيون #دايت_المحبوب #تمرين #تمارين #رياضه #ساعه_بولار #تحدي #رياضة #صحة #صحي #رجيم #دايت #حمية #غذاء #حقق_حلمك_بشغفك #الوقت_مو_عذر #كن_اقوى_من_عذرك #دائما_هناك_مكان_على_القمه